01 июля 2025, 06:20:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

bpel больше 20 см

Автор fty, 27 марта 2018, 07:44:37

ViVi008

Да ашва прям умиротворяет
Я пил втором и вечером и сон норм глубокий
А кто-то пьет вечером и уснуть не может

Tankiro

ViVi008,
смотря какая форма
там же есть два типа концентратов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
смотря какая форма
там же есть два типа концентратов
а какие там типы как они называются?
жена и мать не могли уснуть, а мне только лучше, все пили хималаю.

-888-

Мужики - может канеш не уместный вопрос тут ( не по теме) но раз зашёл разговор ,  случаем никто не знает что-то повышающего либидо у женщин? Травки муравки какие
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужики - может канеш не уместный вопрос тут ( не по теме) но раз зашёл разговор ,  случаем никто не знает что-то повышающего либидо у женщин? Травки муравки какие
У хималаи посмотри бады - там и от геморроя и от всего есть
Мукуна жгучая (л допа, допа мукуна) поднимает либидо - я тут попринимал пару дней дак капец дико захотелось секса прям зазудело.
Она и м и ж подходит написано.
Мака перуанская тоже вроде и ж можно.
На озон открой БАДы himalaya и выбирай по описанию, а купить можешь и от now или других

ViVi008

А вообще зарплату повысь раза в полтора, это главный либидный женский центр долгоиграющий)

-888-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще зарплату повысь раза в полтора, это главный либидный женский центр долгоиграющий)
;) я сам себе зарплата .

-888-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У хималаи посмотри бады - там и от геморроя и от всего есть
Мукуна жгучая (л допа, допа мукуна) поднимает либидо - я тут попринимал пару дней дак капец дико захотелось секса прям зазудело.
Она и м и ж подходит написано.
Мака перуанская тоже вроде и ж можно.
На озон открой БАДы himalaya и выбирай по описанию, а купить можешь и от now или других
Насчёт на себе испробовал это хорошо !
Я имел ввиду проверенное именно на Ж.
А насчёт выбирать наобум ......не все написанное правда  ;).

keyhegratis

01 ноября 2023, 05:21:24 #198 Последнее редактирование: 01 ноября 2023, 10:40:06 от keyhegratis
-888-, да... после ковида у женщин что то "сломалось", если почитать медицинские форумы, разбаланс в гормонах, какие то постковидные нарушения в психике и прочее, видимо нужно надеяться на эволюцию человека устойчивую к этому вирусу, который никуда уходить не хочет, ещё и в города после ковида со всей страны едут на заработки конкуренция в городах взлетела просто до невозможности

Tankiro

-888-,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мукуна жгучая (л допа, допа мукуна) поднимает либидо - я тут попринимал пару дней дак капец дико захотелось секса прям зазудело.
интересно

а какую дозу принимал и какой бренд?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru