16 июня 2025, 05:44:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальные герои мультиков

Автор gratis, 12 июля 2004, 23:14:56

A.Banderas

Это либо у меня не те понятия сексуальности, либо ... у меня не те понятия сексуальности (не хочу никого обидеть)

Про осла из Шрэка говорили, так по моему как раз Дракониха и есть самая сексуальная. Какие у нее глазки, какие реснички - просто сказка!

Oyaboon

Соня из "Мортал Комбат",  Лила из "Футурамы", ну и Гайка, наверное.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Black_Widow

Винни Пух - АднАзнАчнА!

На 2-м месте - Карлсон... такой себе в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил(!)

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

Black_Widow, тебе бы все к иностранцам соваться, как будто бы пророков нет в отечестве своем! :close_tema: Вот взять к примеру отечественные мультфильмы.
Вот я так подумала и пришла к выводу, что вот "Сказка о мёртвой царевне и семи Богатырях'...
Тема до конца не раскрыта но задумка была....

'Белоснежка и семь гномов' - европейская версия... (как всегда с извращениями)

И еще у того же Пушкина "...делать нечего бояре, потужив о государе и к царевне молодой в спальню все пришли толпой" -задумка, по-моему, тоже была

Или вот музыкальная сказка Прокофьева с элементами зоофилии "Петя и Волк". Ну а в кино,так вообще, сплошное извращение....
А если обратиться к искусству детского кино, так это вообще сгызду зъихать можно сколько  там сексуальных героев
Возьмем всеми любимый "Четыре танкиста и собака"....Страшно подумать!!!
Или "Семь стариков и одна девушка"-это уже заяка на групповую герантофилию или"Тимур и его команда",
Я уже не говорю об "Отряде "особого" назначения")) Мамаев Курган, да и только!!!
Ну...Коль уж о групповухе речь идет, не хило бы к классике обратиться.. Вот в бессмертной поэме о Бородинской битве ясно все сказано... "Смешались в кучу:кони,люди....!!!" Тоже между прочим в школе проходили. а потом удивляемся откуда беруться темы "Секс в 13 лет"! :idontnow:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

ЦитироватьBlack_Widow, тебе бы все к иностранцам соваться, как будто бы пророков нет в отечестве своем!
рыбка Пиранья
дык я про нашего, что ни на есть отечественного, Винни Пуха! С обворожительным голосом Леонова.

Диснеевский - ни в какое сравнение не идет!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

Black_Widow, ну он да..Особенно когда иидет куда-то с Пятачком! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru