07 июля 2025, 09:42:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Третий путь.

Автор Rasamaxa, 15 марта 2018, 18:00:24

neznaykabob

Начни вешать, вакуумный колпак купи. Дойди до 3х кг. По часу в день.
NBPEL 2017.07 13см. 2017.11.01- 15,5 см-за пол года вырос на 2.5 см.
вот уже восьмой месяц стою на месте (4.06.2018)
EG 2017.07 13см

Сновл

Rasamaxa
ЦитироватьСостояла она из различных тяг и сухого джелка.

Если поделишься программой - буду крайне благодарен.

Rasamaxa

16 марта 2018, 19:36:25 #12 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 19:44:31 от Rasamaxa
Quippy
Рад знакомству,не Хепо, а НЕРО) Тяги обычные по одной минуте от себя,вниз, вверх,бок лев,бок прав. Еще веревку он тогда продвигал,это был 2011 год, но я ее игнорил и зря. Он не мастер обхвата, он мастер Нупа, те сторожили что остались подтвердят,просто ситуация получилась с форумом не приятная,а как человек он был как декан в институте,только такой же но в нупе и многим помог,я лично рост получил следуя его советам,ты видимо не застал его.
Джелк делал строго обратным хватом от себя, чередуя руки.
Добавлено:
ЦитироватьНачни вешать, вакуумный колпак купи. Дойди до 3х кг. По часу в день.

Нет такой возможности и боюсь пузырей и убить эрекцию, мне важен работающий орган,а не висячка импотента.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли поделишься программой - буду крайне благодарен.

Растяги расписал. Джелк состоял из 10 подходов -разными руками обратным хватом,ВАЖНО вдавить хват так что бы захватить внутрен.часть ПЧ , та что скрыта и так по 10 доений,почти на максимальной эрекции.

Сновл

Rasamaxa
Немного не понял. Растяги во все стороны по минуте и джелк 10 подходов по 10 доений каждой рукой? И какой график?

Monte

18 марта 2018, 09:34:41 #14 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 15:45:42 от Отделочник
Rasamaxa
а че с дамами как сейчас? шепчутся?  :D или ты так и считаешь, что у тебя член мал?

Тема закрыта. Причина мульти персоналка
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru