07 июля 2025, 10:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Зелень

03 августа 2019, 17:16:43 #590 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 17:16:56 от Зелень
Thickness
ЦитироватьУ меня от работы на головку чувствительность уменьшилась

Чем это ты на работе занимаешься ?  

eblik

Зелень
Цитироватьeblik
Т.е правильно ли я понимаю, что ты эякулируешь( кончаешь ) всего 2-3 в год и во время секса ?
Если это правда, то красавец

Нет ты не правильно понял, у меня секс бывает всего 1-2раза в 2-3года))по этому чувствительность ьешенная,Thickness
ЦитироватьУ меня от работы на головку чувствительность уменьшилась

Это интересно что ты делаешь , что она уменьшилась , наоборот от сосудистых она повышаться должна или путаю??

Tankiro

eblik
все индивидуально, у кого повышается, у кого нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьвсе индивидуально, у кого повышается, у кого нет

Офигеть , хотелось чтобы упала она , я просто же не пью и не курю меня вышибает даже с сигареты обычной и кальяна

Thickness

eblik
Ты случаем не монах?
Зелень
Работу работаю

eblik

Thickness
Цитироватьeblik
Ты случаем не монах?

А ты исповедоваться хочешь))??
Нет я не монах , просто со своими тараканами.

Зелень

03 августа 2019, 18:46:09 #596 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 18:51:49 от Зелень
Thickness
ЦитироватьРаботу работаю

Ааа, понял, по клавишам стучишь )

Добавлено:
eblik
Невнимательно прочитал, и не мастурбируешь ?
Эякулировать 1-2 раза в 2-3 года - это здорово )
Чувствительность уменьшится , если будет частый секс и психологически легче будет.
Никто не сможет продержаться более 5 мин без эякуляции, если секс 1 раз в год.
У меня было воздержание чуток меньше года, но практику делал, а когда случился секс, то ничего не помогло, эякулировал за минуту, просто залил девушку, а сам бился в конвульсиях от ощущений )

eblik

Зелень
Цитироватьмастурбируешь ?
редко но бывает
В месяц разика 2 от силы (весной и летом)

ЦитироватьУ меня было воздержание чуток меньше года, но практику делал, а когда случился секс, то ничего не помогло, эякулировал за минуту, просто залил девушку, а сам бился в конвульсиях от ощущений )

Знакомо , я за 15секунд программу максимум выполнил и потом раслабуха )),секс марафон ночной под конец уже нормально время палку кидал)
Девушка говорит это норма  
Добавлено:
Девушка которая тогда была ,типо нормально за 15секунд , если перед этим 3года не было секса

Tankiro

eblik
а ты ее еще спрашивал что норма, а что нет?)) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьа ты ее еще спрашивал что норма, а что нет?)) 

Нет,  она подняла разговор что мол это нормально, а я сделал ей из попки в ротик ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru