09 июля 2025, 02:28:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Самсонъ
ну застрял -это громко сказано, я просот последние годы лайтово занимаюсь, с моим стажем вполне закономерно не ожидать роста от таких нагрузок

почему считаю что выросту?

ну куча всего осталась- вешалка с большими весами, супер помподжелк, всякие мануальные хитрости, ношение 18 часов в сутки и куча куча всего....

когда давал хорошие нагрузки  тянулся как по маслу, эластичность высочайшая. так то за сантиметр еще точно можно побороться
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЗаявление о назначении пенсии по старости оформлено. Спасибо за обращение, ожидайте ответа комиссии.

это точно!)

а у тебя уже 12 лет стаж?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

10 марта 2019, 20:08:33 #441 Последнее редактирование: 10 марта 2019, 20:10:15 от applikator
Tankiro
Цитироватьа у тебя уже 12 лет стаж?

13-й пошел...  

Кто-то стучится в дверь, пойду гляну, наверно пенсию принесли...  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
солидно конечно!

я так понимаю, ты тоже на умеренном нупе сейчас, не думал марш бросок сделать мощный?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

хочу себе 20

Цитироватьпотому что 23 не достиг, а это моя главная цель cool.gif

Ну если у тебя до сих пор присутствует рвение и мотивация при твоих достижениях, то это только вызывает восхищение!
По себе могу сказать что если бы я достиг таких же результатов 20+ уже давно бы расслабился и работал только на тонус и направлял энергию на не менее важные сферы деятельности))

Tankiro

хочу себе 20
у меня энергии и времени на все сферы хватает, я же не женат :D  :D  

хочу себе 20

Цитироватьу меня энергии и времени на все сферы хватает, я же не женат biggrin.gif biggrin.gif

Та я тоже =))))  

Tankiro

хочу себе 20
ну тогда в чем проблема :)  

хочу себе 20

Цитироватьну тогда в чем проблема smile.gif

Проблема в том что у меня нет 20+)) Я ебошу, а он не растёт, а у тебя есть, но тебе всё мало, по этому мне не понять.
Изначально мы сюда пришли потому что были комплексы маленького пч и нам хотелось его увеличить или у кого искривления и кто то хотел иметь красивый хер ну и.т.д.
Так получилось! даже с моим 17,5 не сказать что он маленький, но и не большой, но увеличил же. Одна подруга даже сделала комплимент сказав что у меня идеальный член, идеальный для нее это понятно, но я продолжаю нупить хоть и давно не вижу результата.
К чему я это всё! А вопрос вот в чём, не перерасло ли это в какую-то манию иметь в штанах кувалду и продолжать нупить?

Tankiro

хочу себе 20
любое желание сделать себя лучше -это уже мания  в хорошем смысле)

хочу себе 20

ЦитироватьTankiro

лучше да, но не всегда лучше значит больше)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru