09 июля 2025, 22:17:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

tultusy и 1 гость просматривают эту тему.

Отделочник

20 января 2024, 12:36:23 #3250 Последнее редактирование: 20 января 2024, 12:53:24 от Отделочник
Brave68,
Цитироватькак из не растущего стать растущим))). Месяц жёстко по две в день нуплю   , ег не на мм не прибавился. Только адаптировался ПЧ, после любых издевательств через два часа уже работает хорошо. Ручные клепмпы, сгибания два раза в день по часу мин по 40 хреначу, а тяну руками вообще круглосуточно как время появляется.
Это много всего и сразу, торопишься. Не хватает пауз для отдыха. Делай по такому графику: 2/1, где первый день ты проводишь 1 тренировку, 2й день две, утром и вечером. Ну и 3й день отдыха. 40-60мин на тренировку это нормально, с учётом плавности увеличения нагрузки за тренировку. Нужно восстановление после нагрузки и полный покой в день отдыха.

Не надо ждать прям чудес от данного графика, но для тканей будет просто сбалансированно.

Ткань можно "сломать" тогда, когда ты "застаёшь её врасплох". Когда нагрузка равномерно сильная и частая, организм привыкает и лучше защищается. Надо искать тонкую грань, чтобы "усыплять бдительность" организма

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не надо ждать прям чудес от данного графика,
чудеса как раз в НУПе бывают

вопрос только в очень правильно подобранном график и диком упорстве
если два этих фактора совпадут -будет суперрезультат

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Это много всего и сразу, торопишься. Не хватает пауз для отдыха. Делай по такому графику: 2/1, где первый день ты проводишь 1 тренировку, 2й день две, утром и вечером. Ну и 3й день отдыха. 40-60мин на тренировку это нормально, с учётом плавности увеличения нагрузки за тренировку. Нужно восстановление после нагрузки и полный покой в день отдыха.

Не надо ждать прям чудес от данного графика, но для тканей будет просто сбалансированно.

Ткань можно "сломать" тогда, когда ты "застаёшь её врасплох". Когда нагрузка равномерно сильная и частая, организм привыкает и лучше защищается. Надо искать тонкую грань, чтобы "усыплять бдительность" организма

Такая же хрень, как будто пч адаптировался к нагрузкам. Вариант только повышать или менять упражнения, прогу и т.д.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
конечно он адаптируется
и нупер со стажем становится перед выбором
1) метод берсерка
2) применять хитрости

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Меня часто спрашивают, есть ли натуральная добавка сравнимая по эффекту с ВИАГРОЙ
которая действует сразу и без пообочек
Могу посоветовать присмотреться к тайским добавкам для мужской силы-они невероятно сильны

особенно СТОРЕКТ впечатлил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пожалуй лучший секс был

king_james

Спасибо этой теме за Чаванпраш, мне как человеку долго мучавшемуся с синдроном раздраженного кишечника это чудо индусской медицины пока очень хорошо помогает. Подробности приводить не буду  :D но такого стула у меня лет десять-двенадцать не было

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо этой теме за Чаванпраш, мне как человеку долго мучавшемуся с синдроном раздраженного кишечника это чудо индусской медицины пока очень хорошо помогает. Подробности приводить не буду  :D но такого стула у меня лет десять-двенадцать не было
Ты самый обычный купил или с шапраном или какой?

Maksmars

Сейчас зимой вышел на оптимальные тренировки  по вупам  1/1 и 1/2 через раз .Если каждый день то темнеет и вупов нет! Только перехрен! А летом в жару 5/2 и 6/1 было. Жду не дождусь лета.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пасибо этой теме за Чаванпраш, мне как человеку долго мучавшемуся с синдроном раздраженного кишечника это чудо индусской медицины пока очень хорошо помогает. Подробности приводить не буду  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но такого стула у меня лет десять-двенадцать не было
Это ирония?

Ну вообще там концентрат полезных трав, но и много специй  и перца
а значит людям с траблами ЖКТ надо осторожно относиться

king_james

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты самый обычный купил или с шапраном или какой?
оказывается да, с шафраном купил
вот такой - Patanjali Special Chyawanprash with Saffron

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru