09 декабря 2023, 18:21:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

ASHS, Explosive и 6 гостей просматривают эту тему.

Евген 90

04 октября 2023, 10:48:11 #2790 Последнее редактирование: 04 октября 2023, 10:51:53 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Учитывая современные камеры и хитрости съёмки там в полне может быть около 20×15 все остальное доделает камера зумом.
Alibaba1, Да не, там стандартная колбаска 15х13 как обычно, у Гошана этого...все фото с предметами обман, предметы бутафорские, мелкие, спецом чтобы обмануть в распознании истинного размера, и да он зумом увеличил больше чем остальные мог и до 30ти догнать...

Я думаю реально большой размер только у тебя(хоть ты его не показываешь но тебе я лично верю) у всех остальных просто не может быть такой же или больше твоего, я понимаю почему ты выявляешь обман но не демонстрируешь реальный большой размер-свой, просто мир еще не готов увидеть его, ну что ж пусть тешат себя иллюзиями превознося свои колбаски ты то знаешь кто реально уникальный обладатель ялдяры!

Serhey_22

Разве парень с 2млн$(24х17) намного круче чем парень с 1млн$(20х15) ? Если сравнивать с нищим челом у которого 100$ (14х12), то что делить миллионерам?

Хз в чём смысл 24см+, если 20см это уже запредельный размер.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разве парень с 2млн$(24х17) намного круче чем парень с 1млн$(20х15) ? Если сравнивать с нищим челом у которого 100$ (14х12), то что делить миллионерам?

Хз в чём смысл 24см+, если 20см это уже запредельный размер.
Всегда хочется больше, азарт наверное  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всегда хочется больше, азарт наверное  :)
Эго)
вот например с маленькими размерами делают минимум +2см, а все эти большехуи 0.5-1см максимум в основном, и то это вуп скорее всего. Мотивации особой нет, просто эго, вот и всё

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты шо их заучиваешь всех?
на реддите посмотри там по каждому разбор есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разве парень с 2млн$(24х17) намного круче чем парень с 1млн$(20х15) ?
не корректное сравнение считаю

Мое мнение 20х15 -это миллионер
24x17- миллиардер!
И по уникальности и по возможностям

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое мнение 20х15 -это миллионер
24x17- миллиардер!
И по уникальности и по возможностям
Мне как мелкочлену интересно, а что может такого 24х17, чего не сможет 20х15 ?  :D :D :D

Tankiro

Serhey_22,
УНИКАЛЬНОСТЬ
ВАУ ЭФФЕКТ

Galaktys

Serhey_22, только ради реакции девушек можно такой наростить)))))
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Tankiro

Galaktys,
 и не только девушек))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru