01 июля 2025, 23:15:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Rastun и 1 гость просматривают эту тему.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в шоке как быстро летит время!
Через 4 месяца будет 15 лет как я в НУПе
Естесвенно активного НУПа было  суммарно куда меньше -лет 5 но все равно
15 лет в этом спорте это мощно)
Ох ничего себе!  B)

p.s. я думал ты НУПишь нонстоп, а получается набегами?

Отделочник

02 октября 2023, 16:53:49 #2761 Последнее редактирование: 02 октября 2023, 16:57:11 от Отделочник
Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через 4 месяца будет 15 лет как я в НУПе
Поздравляю, круто!

А у меня в январе текущего года было 10 лет, :D :D но активного нупа прям по циклам и прогам было 5.5 лет. В конце 2018г постепенно забросил это дело полностью, до лета текущего года. После 18х16 честно признаюсь, очень, очень тяжело себя заставить, а главное убедить себя в необходимости двацатки. Спортивная мотивация падает существенно после данных цифр.
Надо видать  было почаще читать персоналки Гошана и Молота. :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ох ничего себе!  B)

p.s. я думал ты НУПишь нонстоп, а получается набегами?
ну с 2009 по по 2015 я нупил нонстопом с небольшими плановыми перерывами
потом еще год или полтора в 2016
 а потом так лайтовые трены джелка ( бесполезные по сути)  которые полностью закончил в 2020
3 года отдыхал и теперь на грамотной программе снова вырасти надеюсь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Большой член

Tankiro, до сих пор не зашёл на прогу Трунда? В сентябре ж собирался, почему оттягиваешь все время если не секрет?)))

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почему оттягиваешь все время если не секрет?)))
Шкур начал протыкать насквозь вот и боится ещё больше растить  :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]до сих пор не зашёл на прогу Трунда? В сентябре ж собирался, почему оттягиваешь все время если не секрет?)))
Не секрет!

Максимально мягко вхожу в прогу
2 недели крайние носил экс на полном релаксе чуть больше длины спокухи
вот начинаю на этой неделе греть и тянуть сильнее
Просто столько готовился хочу все максимально грамотно сделать и  не спугнуть рост

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Поздравляю, круто!

А у меня в январе текущего года было 10 лет, :D :D но активного нупа прям по циклам и прогам было 5.5 лет. В конце 2018г постепенно забросил это дело полностью, до лета текущего года. После 18х16 честно признаюсь, очень, очень тяжело себя заставить, а главное убедить себя в необходимости двацатки. Спортивная мотивация падает существенно после данных цифр.
Надо видать  было почаще читать персоналки Гошана и Молота. :D
Персоналки гошана и молота еще  есть? Может линк кто скинет?
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
Гошана точно есть
у Молота не было персоналки

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
Гошана точно есть
у Молота не было персоналки
Не могу найти через поиск слова: ,,Гошан,, может линк скинешь?
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не могу найти через поиск слова: ,,Гошан,
Ну как же. Легко ищется его персоналка по этому слову [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сам ее не читал, но слышал про него))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru