05 июля 2025, 10:48:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А оказалась ЧСВ очередной ,а ведь ей я говорил  не хочешь общаться ничего не давай)
Неправильное позиционирование значит!

с одним она ЧСВ а с другим послушная рабыня
и так всегда...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неправильное позиционирование значит!

и так всегда...
а теперь обратная ситуация:

1.Допустим есть женщина 25 лет весом 120кг. Мы к ней будем прохладны и выберем какую-то любую фитоняшку 30лет.

2. Подруги толстой 120кг женщины будут ей говорить "ой, слушай, ты себя вела не как высокопримативная женщина, в этом вся проблема. Ты бы могла завоевать этого самца если прокачаешь свою уверенность и т.д."

Это будет работать? Нет  :D

Поэтому высокопримативность мужчины это круто и однозначно плюс, но если женщина НЕ испытывает определенную симпатию, то ничего не поможет.

Galaktys

Serhey_22 я думал мы здесь обсуждаем увеличение, методы и персональный прогресс, а не куриц каких-то :D :D :D :D
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неправильное позиционирование значит!

и так всегда...
ой там вообще не понятно что было )) Она сама предложила именно инсту свою дать . Я просил номер телефона .Сразу предложил встретиться мол мороженкой угощу ,говорит мороженое не ест лучше напиши потом скажу что ем а что не ем . И всё пропала  с концами , фиг знает зачем спросила как именно я подписан. Есть конечно вероятность что она не узнала поэтому не добавила , Но я в такие сказки не верю .Я всегда исхожу из самого негативного сценария плюс профиль я перепутать не мог .Она сама взяла мой телефон и записала я скопировал вставил . Профиль закрыт инсты( только кнопка подписаться) Но правда предупреждала что не знакомые не добавляет

Enrif

Но важно не это ,самое плохое в этой ситуации то что это меня задевает .А я мечтаю о том чтобы мне было после таких ситуаций фиолетово. Я одному радуюсь ,если меня девушка сразу отшивает без надежд на продолжение это шикарно и мне пофигу иду дальше,но вот когда всё хорошо а потом облом это конечно удар по самолюбию ,но я имею мужество в этом признаться ))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но важно не это ,самое плохое в этой ситуации то что это меня задевает
Enrif, тут задевает не сам отказ а пи**деж когда тебе в лицо врут чтобы в данный момент не выглядеть в негативном свете и тд хотя уже может знала что не будет ни чего, это не только отношений касается эт на всякое общение распространяется.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а теперь обратная ситуация:

1.Допустим есть женщина 25 лет весом 120кг. Мы к ней будем прохладны и выберем какую-то любую фитоняшку 30лет.

2. Подруги толстой 120кг женщины будут ей говорить "ой, слушай, ты себя вела не как высокопримативная женщина, в этом вся проблема. Ты бы могла завоевать этого самца если прокачаешь свою уверенность и т.д."

Это будет работать? Нет  :D

Поэтому высокопримативность мужчины это круто и однозначно плюс, но если женщина НЕ испытывает определенную симпатию, то ничего не поможет.
так ты не сравнивай женщин и мужчин
Абсолютно по разному работает все
и механизмы влечения так вообще

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И всё пропала  с концами , фиг знает зачем спросила как именно я подписан
стандартная ситуация когда нет значимости и эмоциональная стимуляция при знакомства была на нуле

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ай да пошла она куда по дальше , в тот день после её любезностей раздобрился думаю если девчонка хорошая женюсь.
А оказалась ЧСВ очередной ,а ведь ей я говорил  не хочешь общаться ничего не давай)) Ещё ей моего чижика показывать ,велика честь ))
Так с чего ты взял, что хорошие девочки хотят замуж? Они тоже хотят пошляться ,потрахаться со множеством всяких, разных  :) , хорошо прожечь молодость ну , а потом когда постареет и придет время откладывать личинки она даст тебе свой номер телефона!
Ялды нет, считай калека

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, тут задевает не сам отказ а пи**деж когда тебе в лицо врут чтобы в данный момент не выглядеть в негативном свете и тд хотя уже может знала что не будет ни чего, это не только отношений касается эт на всякое общение распространяется.
О во точно подметил . Я то щас глупостью занимаюсь пытаюсь все таки создать семью .Все как бы есть а детей нету )) Ну и вот натыкаюсь на индивидов всяких. Ещё жаловалась мне что работать самой приходится 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стандартная ситуация когда нет значимости и эмоциональная стимуляция при знакомства была на нуле
Я не умею ни значимость повышать ни эмоционально стимулировать при знакомствах.  У меня скилуха то в этом слабая вот и обидно порой бывает
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так с чего ты взял, что хорошие девочки хотят замуж? Они тоже хотят пошляться ,потрахаться со множеством всяких, разных  :) , хорошо прожечь молодость ну , а потом когда постареет и придет время откладывать личинки она даст тебе свой номер телефона!
Ага спасибо ,жирновато ей будет . ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru