09 июля 2025, 04:52:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

Long Time,
оо круто!)
Всегда приятно становится на душе когда так общаешься с участниками форума с того времени
Дикая ностальгия
для меня это тоже такая большая часть жизни с 2009 года

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в августе железобетонно
все готово уже.
Думаю как максимально правильно стартануть
Август уже, ждем новостей

HarD5

05 августа 2023, 19:14:02 #2592 Последнее редактирование: 05 августа 2023, 19:16:14 от HarD5
У тебя так же ?
Мля был бы у меня как у этого чувака, с гордостью с улыбкой до ушей прогуливался
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

HarD5,
я не такой дрыщ как этот чел :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,
я не такой дрыщ как этот чел :D
Верю) слушай я так понял ты наверняка разбираешься во всяких гармонах, дофамины, серотонин итд... мне нужна помощь.. я на днях вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему создал никто так и не ответил, может заглянешь туда и там что то посоветуешь или может тут продолжим ?

Гребень

06 августа 2023, 01:15:22 #2595 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 01:19:35 от Гребень
HarD5,
Цитироватья на днях вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему создал никто так и не ответил
Если бы ты тут не написал об этой теме, то никто бы о ней и не узнал :D Мы тут смотрим и пишем только в разделе НУП, другие разделы давно заброшены, их никто не смотрит.

Если надо написать что-то подобное или пофлудить, то лучше пиши всегда в своей персональной теме, либо на худой конец пиши в НУП-беседе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Лучше скопируй свой текст из той темы в свою персоналку, сразу найдутся те, кто ответит.

Я сам в НУП-беседе пишу, когда хочется что-то флудануть)) Своей персоналки у меня нет, поэтому пишу там. Если бы у меня была своя персоналка, то она была бы вся з@срана флудом :lol:

А тебе повезло, у тебя есть своя персоналка, так что смело можешь все писать в ней.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Если бы ты тут не написал об этой теме, то никто бы о ней и не узнал :D Мы тут смотрим и пишем только в разделе НУП, другие разделы давно заброшены, их никто не смотрит.

Если надо написать что-то подобное или пофлудить, то лучше пиши всегда в своей персональной теме, либо на худой конец пиши в НУП-беседе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Лучше скопируй свой текст из той темы в свою персоналку, сразу найдутся те, кто ответит.

Я сам в НУП-беседе пишу, когда хочется что-то флудануть)) Своей персоналки у меня нет, поэтому пишу там. Если бы у меня была своя персоналка, то она была бы вся з@срана флудом :lol:

А тебе повезло, у тебя есть своя персоналка, так что смело можешь все писать в ней.
Да я понял спасибо )) просто ничего нарушать не хочется...

Вообщем 10 месяцев принимаю препарат Эсциталопрам для обратного захвата серотонина... Думал Танкиро подскажет что то)) как поднять уровень гормона счастья и забить на эту тревогу

Гребень

06 августа 2023, 02:10:27 #2597 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 02:55:25 от Гребень
HarD5,
Цитата: undefinedДа я понял спасибо )) просто ничего нарушать не хочется...
Ты же ничего не нарушаешь. Пиши в своей персоналке, что хочешь, и всё)) Это ведь твоя персоналка. А персональные темы это самые просматриваемые и комментируемые темы, там сразу найдутся те, кто ответит тебе.

Я считаю, что антидепрессанты это зло и их можно использовать только прям вообще в самом самом крайнем случае, если прям вообще постоянно невмоготу, или же пережить какой-то тяжелый отрезок жизни, если тоже вообще прям невмоготу. А если тебе плохо эпизодически, как ты написал в той теме, то уж лучше разово чем-то хорошенько закидываться (допустим, фениками - если это делать разово и не особо часто, то к бензодиазепинам у большинства не будет привыкания), чем постоянно сидеть на антидепрессантах и быть в зависимости от них.

Как слазить-то с них? И что будет после их отмены? Ведь если во время приема антидепрессантов ты полностью не проработал и не решил свои проблемы, которые у тебя вызывают твои негативные состояния, а просто пил их и ничего не решал, то после отмены антидепрессантов все эти состояния вернутся. А может быть даже с большей силой.

Тебе ведь по сути не надо серотонин поднимать чем-то, он у тебя скорее всего в норме без всяких антидепрессантов. Тебе надо пытаться избавляться от факторов, которые вызывают твои негативные психические состояния, ведь у тебя это всё экзогенное (психогенное), вызванное внешними факторами и твоими загонами. Когда решишь эти вопросы и избавишься от провоцирующих факторов, то и серотонин сам собой еще поднимется, и состояния твои прекратятся.

Я конечно понимаю, что на словах это легко сказать, ведь пиздеть - не мешки ворочать, а на деле все это очень сложно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообщем 10 месяцев принимаю препарат Эсциталопрам для обратного захвата серотонина
все фармалогические препараты подобного плана только хуже делают в итоге

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все фармалогические препараты подобного плана только хуже делают в итоге
Дело в том что, с них быстро слезть тоже опасно, нужно снижать дозу, потом постепенно от них избавляться

Иначе можно поймать побочку резкой отмены препарата

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru