08 июля 2025, 14:16:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Enrif

06 июля 2023, 19:48:31 #2520 Последнее редактирование: 06 июля 2023, 19:52:00 от Enrif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,мелкая гостиничная сеть на теплотрассе, или аренда мест в сутки :D :D :D
не ну  у  меня не всё так печально )) Деньги то  я найду ,точнее меня родители пинают . А я фиг знает чем заняться сижу как овощ . Причём ведь знаний и опыта у меня достаточно чтоб так скажем поставить на ноги но вот что именно . Приходил я недавно к местным аналитикам в офис ,такие клоуны сидят  ,мол приходите с уже готовой идеей а мы вам бизнес план на него составим . Но при этом на сайте у них указано :
1. Анализ Свободных и перспективных ниш на рынке ( это копипаста с их сайта) .

ASHS

Tankiro,мощно. Bpfsl 23.8 как в подписи? Просто зазор большой вроде как...

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,мощно. Bpfsl 23.8 как в подписи? Просто зазор большой вроде как...
А на сколько же это мощно учитывая что изначально у него зазора вообще не было,bpfsl=bpel.мотивирующий результат учитывая что тоже имею банан,и тоже зазора нету.
А НУП вообще работает?

Enrif

Какой должен быть BPFSL  чтоб получить твердый стояк и нбпел 18 . Я  правильно понимаю  если туника сильно растянута то к примеру bpsl лишний то стояк будет не твёрдый

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какой должен быть BPFSL  чтоб получить твердый стояк и нбпел 18 .
мне кажется это все индивидуально)
тяни и узнаешь :D

Heffner

Enrif, часть BPFSL сожрет обхват, поэтому трудно сказать, исходя из статистики на форуме в среднем 21 BPFSL наверно, зависит же еще от жира на лобке)

ASHS

Zippo777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на сколько же это мощно учитывая что изначально у него зазора вообще не было,bpfsl=bpel.мотивирующий результат учитывая что тоже имею банан,и тоже зазора нету.
Изначально зазора и у меня не было. Было бы супер если бы bpfsl всеегда в bpel перетекал. Но я что то ещё никого не встречал такого..

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было бы супер если бы bpfsl всегда в bpel перетекал.
Ну или хотя бы понимать, что можно реально упереться в тунику, сделав снова bpel равным новому bpfsl)
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Отделочник

Samur,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну или хотя бы понимать, что можно реально упереться в тунику, сделав снова bpel равным новому bpfsl)
Можно, это реально. Сделал на этом +1.5см к длине, была разница 2++см, за год стала 0.7-0.5. Даже ощущения при стояке были такие, что туника тесная,

Отделочник

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было бы супер если бы bpfsl всеегда в bpel перетекал. Но я что то ещё никого не встречал такого..
это да, фантастика. Бывает лишь такое эпизодами, т.е лимит такого прогресса чаще ограничен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru