08 июля 2025, 04:22:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне как-то снилось, что у меня Толстый Густав в трусах, проснулся, а там - Полурослик Бо :D

Чтобы нупил во сне, надо ещё не один месяц прозаниматься.На твою Анаконду мне кажется надо сразу три пробразователя ставить.
ну реально снится НУП

так сииииильно хочу уже вернуться в строй)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

05 июля 2023, 10:44:40 #2491 Последнее редактирование: 05 июля 2023, 10:52:28 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне как-то снилось, что у меня Толстый Густав в трусах, проснулся, а там - Полурослик Бо :D

Чтобы нупил во сне, надо ещё не один месяц прозаниматься.На твою Анаконду мне кажется надо сразу три пробразователя ставить.
У меня тоже был похожий сон. Стою я в своей комнате рядом с кроватью, и член больше нынешнего в разы, по длине чуть больше моей ладони, и толще. Нуп во сне тоже снился.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

05 июля 2023, 10:47:33 #2492 Последнее редактирование: 05 июля 2023, 10:50:35 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну реально снится НУП

так сииииильно хочу уже вернуться в строй)
На счёт нупа. Я хочу сегодня сделать хороший прогрев, когда вернусь домой. Поставлю в меру горячую грелку, минут на 20. Потом после нескольких минут пойду протренить. Правильно ли греть грелкой? Просто не хочу, постоянно встать под душем, это занимает много времени.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Это всего лишь стикер в телеграмме, но вот такой EG накачать и хватит. А если без шуток, то это реально или просто насадка на члене?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
наверное ракурс какой то и фотошоп
НУ  я всегда себе ставил цель и эталон ПЧ Мандинго
У него точно реальный

23-24 nbpel  и 17 ег

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
наверное ракурс какой то и фотошоп
НУ  я всегда себе ставил цель и эталон ПЧ Мандинго
У него точно реальный

23-24 nbpel  и 17 ег
Какой ракурс? Не возможно за счёт ракурса сделать так, чтобы член казался таким большим. Этот тип заядлый нупер, который увеличил себе Челентано до подбородка. Может он временами посещает этот форум. Хотел бы спросить, у тебя щас сколько NBPEL и ЕG? У тебя написано стартовый BPEL 15. Мне просто интересно, сколько ты вырастишь в дальнейшем, потому что невозможно вырастать бесконечно. Ну а на счёт размера, по моему 20-20.5 это идеальная длина, больше не надо, ну и обхват 15-16-17.  А самый идеальный вариант это 20 длина 20 обхват, чтобы был супер квадрочлен.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Galaktys

Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,каждому свое.
Вот поставил воду для грелки. Думаю прогревать пч 20минут и больше, пока грелка не станет холодной. И только потом пойти протренить. Я щас имею ввиду обычную резиновую грелку, не носок с рисом. Хотя мне до сих пор не понятно, как прогревают носком
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что невозможно вырастать бесконечно
кто сказал такое?) вода камень точит...

Отделочник

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по моему 20-20.5 это идеальная длина,
девки накинут на такой ещё 3-5см, мол "у бывшего был 25см", будут хвастаться своим подружкам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru