06 июля 2025, 03:10:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,"Вот скажи мне, Dio Brando, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.
Правда в наше время не ценится, ну или ценится в узком кругу людей. А таких людей очень мало. А вот большой капитал ценится у многих. Я не говорю что, у кого много денег то тот прав. Деньги я рассматриваю как необходимый ресурс. А на счёт правды. Правда у того, у кого есть власть. Обычный человек за которым правда, нечего не может противостоять против человека к которого есть власть и ресурсы.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,
таакс флуд пошел уже)
НА НУП это никак не влияет
и на депру)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
таакс флуд пошел уже)
НА НУП это никак не влияет
и на депру)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это интересная тема, на счёт эрекции. И да, ещё кое-что. Заметил что после резких смен температуры, спокойное состоянии на несколько миллиметров больше обычного не смотря на низкую кровенаполнение. Намерен после отдыха прибавить до 20см и в обхвате тоже. Чтобы даже не было никаких откатов. Хотя если правильно помню, то ты говорил что. То что прибавил останется навсегда.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
выпей 5 мг тадика будет тебе супер большое и наполненное состояние пч трое суток

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tudasudaobratno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dick Johnson,
я через это прошел
могу посоветовать что мне помогло на 100% решить проблему

распишу тут подробно или тему создам
очень жду

Tankiro

tudasudaobratno,
только уже завтра(

Dick Johnson

Tankiro, а что за тадик и где его взять? :)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, а что за тадик и где его взять? :)
Тадалафил

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
выпей 5 мг тадика будет тебе супер большое и наполненное состояние пч трое суток
У меня и так нормальный в спокойном состоянии, просто от холодов немного сжимается. А что это за такие?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
ну так будет супер наполненность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru