06 июля 2025, 12:36:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

14 ноября 2022, 18:10:28 #1620 Последнее редактирование: 14 ноября 2022, 19:07:54 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно может! вот же ты сам описал :D
Вот щас например, нету тонуса в члене. В спокойном состоянии максимум 13.6см. Это моё самое низкое значение в спокойном состоянии. В основном не меньше 14-15см. Хотел сегодня вечером делать, клемп и юли. Но чувствую что не готов. Просто я два дня назад делал джелк на высоком уровне эрекции на 70% И в конце случайно кончил, даже не успел доработать оставшиеся 5 минут. По моему это не нормально, когда кончают во время упражнения. Это как почти сексом заняться, не важно кончил в раковину или в девушку. Члену нужно время чтобы прийти в тонус. На первом фото скукоженный, второе фото сделал вчера. Вчера не был таким скукоженным
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И в конце случайно кончил, даже не успел доработать оставшиеся 5 минут. По моему это не нормально, когда кончают во время упражнения.
ну смотри, если у тебя высокая чувствительность, чего невозможно?

у меня когда активно джелковал много лет назад иногда такое случалось, вот прям не удержался и все)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну смотри, если у тебя высокая чувствительность, чего невозможно?

у меня когда активно джелковал много лет назад иногда такое случалось, вот прям не удержался и все)
Чувствительность нормальная, просто когда делаю на высоком уровне эрекции, даже на 60-70% то в конце хочется кончить. Занимаюсь по самочувствию, по 15 минут чередуя упражнения.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
ну я так понимаю по вопросам ты новичок)
твой ПЧ привыкнет к новым ощущениям и позывы уйдут)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

14 ноября 2022, 22:58:30 #1624 Последнее редактирование: 14 ноября 2022, 23:41:10 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ну я так понимаю по вопросам ты новичок)
твой ПЧ привыкнет к новым ощущениям и позывы уйдут)
В программе новичка написано заниматься 15минут. Я и занимаюсь по 15минут. Я ещё заметил что член по своему реагирует на разные упражнения. Например от джелкинга и растягиваний, член после тренировки становится более вытянутым, и слегка тонким. А после юли и клемпа, на оборот! Член длинный и толстый. Такое чувство что с пластилином играюсь. Я видел твоё фото, где твой член в экстендере максимально растянутый и тонкий. И после экстендеры тоже, на фото тонкий и и длинный.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, я где-то читал, не помню уже. Так и у блекзиллы может таже хрень.
Блекзилла - это кто? Шейн Дизель? Если он, то скорее всего у Шейна всё своё натуральное, это даже по большой головке видно (относительно его пч), по состоянию пч в эрекции и спокухе, по изменению жёсткости пч.

А у Шоти Мака такого понятия, как спокуха-эрекция, вообще нет, т.к. у него пч всегда в одном и том же жёстком состоянии, как-будто там внутри жёсткий каркас какой-то. Ну или влита жёсткая прочная PMMA (pmma, которую обычно вводят в США и Мексике, после введения не рассасывается в отличие от каких-либо филлеров). У него головка не меняется, она всегда одного и того же размера и очень маленькая по отношению к его огромному обхвату. У него даже нет такого понятия, как угол эрекции, т.к. этот угол он сам рукой делает (поднимает или опускает), как ему надо.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член длинный и толстый. Такое чувство что с пластилином играюсь.
ну значит делай это!

по мануалке нет строгих предписаний, делай то, на что идет лучший отклик

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у Шоти Мака такого понятия, как спокуха-эрекция, вообще нет, т.к. у него пч всегда в одном и том же жёстком состоянии, как-будто там внутри жёсткий каркас ка
Интересно сколько там ег? По виду +-19, я думаю там филлер залит так как у него ширина сверху намного больше чем сбоку, а такое случается когда большое количество филлера влито.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно сколько там ег? По виду +-19, я думаю там филлер залит так как у него ширина сверху намного больше чем сбоку, а такое случается когда большое количество филлера влито.
Я и говорил, что вполне возможно может там влит pmma. Если так, то сделано конечно идеально ровно без намёка на бугры. ЕГ очень болшой, даже не представляю, сколько там может быть.

Tankiro

Гребень,
глянул фото в гугле его, и увидел фото спокухи, вроде меньше намного...знач не филлер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru