02 июля 2025, 20:08:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Elka1620

Tankiro,Добрый вечер нуперы, вопрос к ветеранам нупа, подскажите как правильно  сохранять обхват после 3 месячного Клеммпа?? Некоторые советуют помпу юзать, но я только пробовал юзать ее после 2 месячного жесткого клемпа раз в неделю и по одному подходу раз в неделю, в итоге результант огорчил меня 1,5 сантима в объёме  сгорели как небывало.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер нуперы, вопрос к ветеранам нупа, подскажите как правильно  сохранять обхват после 3 месячного Клеммпа?? Некоторые советуют помпу юзать, но я только пробовал юзать ее после 2 месячного жесткого клемпа раз в неделю и по одному подходу раз в неделю, в итоге результант огорчил меня 1,5 сантима в объёме  сгорели как небывало.
это была лимфа

реальный прирост никуда не уйдет.
цементирование -тоже теория, и я не соглашусь что она на 100% работает.
Чтобы оставалось больше нужно достичь большего прироста.
Именно прироста, а не гипертонуса

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elka1620

Tankiro,братан мой стаж в нупе очень большой, это не лимфа поверь мне, замер был сделан после 3 дневнего отдыха) вот с длиной проблем нет а обхват отдельная история.Затронул вопрос потому сейчас клемплю 3 месяц, и хочу цементировать помпой по 40 м через день.

Elka1620

Tankiro,И все таки интересно имеет ли значение цементирование тянущими техниками или помпа идеально подойдёт главное это правильный подход.

BigBabyDick

Elka1620

06 сентября 2022, 21:39:40 #1355 Последнее редактирование: 06 сентября 2022, 21:43:07 от Elka1620
BigBabyDick,не первый раз такая фигня не поверишь, и поэтому мне кажется после длиного пути клемпа,нужно так же систематически нупить хотя 2 месяца чтобы зацементировать результат в объёме.Хотя у всех все индивидуально (имхо).

Alexs14886

Elka1620, цементирование это полная байда, мне кажется стоит избавляться от старых терминов нупа которые уже давно опровергнуты. Если углубится в то как растет пч с научной точки зрения, станет сразу понятно что рост никуда не откатывает, он если произойдет то останется с тобой навсегда! Вупы могут держатся и по несколько месяцев, если вуп сходит и роста нету какой тогда смысл дальше мучать пч и делать то что называют "цементировкой"?? Результата от этого никакого не будет, вероятно ты просто делаешь что-то не так, тебе нужно кардинально менять свою треню дабы увидеть истинный рост.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя у всех все индивидуально
Вот этот термин что якобы у всех "Все" индивидуально тоже нужно четко обозначить. Индивидуально у всех разная плотность тканей белочной оболочки члена и его реакция на нагрузку (у кого-то от одной нагрузки член уйдет в перетрен, другому ее не хватит). Рост происходит у всех одинаково, по одному и тому же принципу!

Elka1620

Alexs14886,знаешь как говорят в народе у каждого додика своя методика,опыт к тебе придёт со временем методом проб и ошибок.На Начальном этапе сможешь вырасти благодаря минимальным нагрузкам,а спустя 5-6 лет ты уже не сможешь вернуться в нуп с тем же минимальными усилиями добиться че то, тогда и придётся жестить, и писюн будет привыкать к жестким нагрузкам и может быть будет расти.Опять же повторюсь главное правильный подход (имхо).

Tankiro

Alexs14886,
полностью с тобой согласен!
и что помпа типо цементирует -тоже миф!
как и все девайсы помпа либо растит пинус, либо не растит(изза непрапивильнйо  программы). все)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru