16 июня 2025, 03:55:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мой прогресс

Автор serg21cm, 15 февраля 2018, 18:10:25

misterJelk

serg21cm
Видно,что человек не общительный. Вместо ощущений,расскажи про ВУПы и какой он после екса.

serg21cm

22 февраля 2018, 19:21:49 #51 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 15:32:35 от gratis
вот еще одна мощная тренировка,после помпы клемп хомутами для труб... :rolleyes: 
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

misterJelk

serg21cm
Размер хомутов? Диаметр.

serg21cm

22 февраля 2018, 19:23:58 #53 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 15:33:29 от gratis
вот еще фото....EG после больше 22см.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Размер хомутов? Диаметр. в за крученом состоянии 3см
Добавлено:
я просто не каждый день имею возможность заходить на сайт.а так я очень общительный,секретов нет,все раскажу что интересует...

serg21cm

22 февраля 2018, 19:41:39 #54 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 16:42:18 от Tрунд
ЦитироватьВидно,что человек не общительный. Вместо ощущений,расскажи про ВУПы и какой он после екса.   

а что такое  ВУПы?

misterJelk

serg21cm
Ну вот смотри,ты пришёл с кьюквса,ведь так? Мог бы и рассказать свою программу,что да как делаешь. Многим людям было бы интересно. Например какие успехи в ношении екстендера после помпы/клемп. А ты всего-то скидываешь фотки со своим членом под хомутами. Очень информативно.  К стати ,писец у тебя головку лимфой заливает. У меня никогда при клемпе головку почти не заливает.

serg21cm

это клемп после 3х подходов помпы...и клемп 3й подход по 15 минут...в перерывах джелк.
Добавлено:
а фото чтоб не быть голословным...лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать :D  

misterJelk

serg21cm
Поподробнее расскажи про екстендер после помпы/клемпа.

serg21cm

программа на данный день такая: тяну руками в разные стороны с очень большим усилием, утром и вечером по часу полтора.и джелк пальцами обеих рук с очень сильным сдавливанием от начала к головке медленно и сильно.и сгибания эрогированого пч в разные стороны при почти полной эрекции.Как только появляется возможность сразу помпа или экс.всегда экспериментирую,ищу что нибудь новое и сильное.скоро начну подвешивание.
Добавлено:
Поподробнее расскажи про екстендер после помпы/клемпа.    я так не сколько раз пробовал,ощущения супер,в этом что то есть...тянется отлично,только у меня ели помещается в экс...думаю так позаниматься месяц...но дома всегда кто то есть,а так бы давно уже это практиковал.

misterJelk

serg21cm
Ну уже немного более информативно. Сколько раз в неделю отдыхаешь и отдыхаешь ли вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru