03 июля 2025, 08:10:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мой прогресс

Автор serg21cm, 15 февраля 2018, 18:10:25

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Переживания недосып который у меня два года.
Налаживай режим! Не дело это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это похоже на член в состоянии 50% эрекции, когда он еще не стоит но уже налит кровью наполовину. Я так же свой висяк могу надраконить до 50% и он так же будет свисать, только налитый.
Он уже зае-л всех со своей спокухой!  :lol:
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот фото спокухи, которая ничем не отличается от моих предыдущих фото в спокухе. По твоему это стояк? Ты хотя бы знаешь отличия между стояком и членом в спокойном состоянии. Длина спокухи 13.5-15см стояк не замерял потому что не стоит нормально. Не буду тут отчитываться почему, но судя по всему из-за плохого образа жизни. С простатой всё нормально просто не знаю почему так. Переживания недосып который у меня два года. Дофига причин. Сам рассуди, похоже ли это на член в стояке или нет, будет настроение и мощный стояк скину тебе не волнуйся. А теперь хватить заебывать одним и тем же, был бы я вруном то тут бы не сидел, а толку то от этого враня? Просто врать что у меня 18.6см до тренировок? Нафига?! Я сам замерил и увидел этот размер. Зачем мне заниматься самообманом? Советую тебе подумать о себе, такое чувство что ты озадачен моей спокухой. Так что закрой эту тему и занимайся собой. Автор темы извиняй что добавил тут фото, просто этот чудик надоел уже
Я извиняюсь, в углу на шторе это не следы генофонда? Надеюсь ты не вытираешь об них ПЧ после разрядки... 
По размеру реально выглядит как будто после секса/дрочки, сорян

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По размеру реально выглядит как будто после секса/дрочки, сорян
Тоже так кажется на первый взгляд. НО. Есть люди у кого разница в размере между спакухой и стояком  не большая -типа 16 и 18, а есть и те(коим я являюсь) у кого большая разниц - спакуха 8-9  стояк 16
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Отделочник

Dio Brando,
ЦитироватьДлина спокухи 13.5-15см стояк не замерял
А ты как замерял её, параллельно полу?, если в висе мерять вертикально, у меня всегда на 2-3 см больше показывает, но считаю это не совсем верным. Если положения замеров висяка и стояка будут разные, тогда не получиться посчитать коэффицент увеличения/уменьшения, и тогда не поймёшь, растун ты или показун. Я когда ходил с вупами спокухи 14х15, то в висячем положении получалось 16-17 если мерять по вертикали.

Joell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да там и мерять та и нечего ему :) ! Поэтому до сих пор скулит и чешит всем боясь померить эту шкурку свою сморщеную.
Меня больше интересует занимается он сейчас, или нет?
Член потемневший, значит делал сосудистые упражнения, значит должна быть нормальная эрекция

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня больше интересует занимается он сейчас, или нет?
Член потемневший, значит делал сосудистые упражнения, значит должна быть нормальная эрекция
Вообще по ..уй на него и на его шкурку висячесморщеную.
Ялды нет, считай калека

Brave68

А кого больше по статистике растунов или показунов? Просто в бане хожу, у всех такие большие кажутся , неужели у всех больше моего. А вид в зеркало он больше кажется чем на самом деле? Сверху смотрю маленький, в зеркало ещё сойдёт

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот фото спокухи, которая ничем не отличается от моих предыдущих фото в спокухе. По твоему это стояк? Ты хотя бы знаешь отличия между стояком и членом в спокойном состоянии. Длина спокухи 13.5-15см стояк не замерял потому что не стоит нормально. Не буду тут отчитываться почему, но судя по всему из-за плохого образа жизни. С простатой всё нормально просто не знаю почему так. Переживания недосып который у меня два года. Дофига причин. Сам рассуди, похоже ли это на член в стояке или нет, будет настроение и мощный стояк скину тебе не волнуйся. А теперь хватить заебывать одним и тем же, был бы я вруном то тут бы не сидел, а толку то от этого враня? Просто врать что у меня 18.6см до тренировок? Нафига?! Я сам замерил и увидел этот размер. Зачем мне заниматься самообманом? Советую тебе подумать о себе, такое чувство что ты озадачен моей спокухой. Так что закрой эту тему и занимайся собой. Автор темы извиняй что добавил тут фото, просто этот чудик надоел уже
Если я бы в бани у бывшего моей такой увидел в лежаке, я бы второй раз в депрессию впал )))

Brave68

Dio Brando, у тебя проблемы с эрекцией до нупа уже были?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru