17 июня 2025, 09:01:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мой прогресс

Автор serg21cm, 15 февраля 2018, 18:10:25

serg21cm

стояк и был хорошей и сейчас не жалуюсь...BPFSL 19-19.5 см

Tiytiy

adumai

26 марта 2018, 23:08:34 #102 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 15:50:35 от gratis
serg21cm
Цитата: undefinedкто то просил как на старом фото с линейкой сбоку....это он еще не в полную стоит....
У меня при таком замере около 19см в длину, хоть настоящих 16см. Смысл так измерять?
BPFSL 19.5 не тянущихся сантиметров.

Как тебе тогда такое фото, а?а ? а?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ksodom

adumai
У меня при таком замере около 19см в длину, хоть настоящих 16см. Смысл так измерять?

ну ты имхо наоборот занижаешь. у тебя 17 минимум.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

adumai

26 марта 2018, 23:30:41 #104 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 23:32:26 от adumai
ksodom
При сильной эрекции ~95% и с надутой головкой у меня 16.5см, добиться такой эрекции получается только при помощи стимуляции рукой и ближе к окончанию, пользование такой эрекцией 10-20 секунд. С надутой головкой(!) и максимальной эрекцией, кой добить возможно только перед эякуляцией,т.е пользование ею буквально несколько секунд, у меня уже возможна длина 17см. Такую постоянную длину я никогда не достигал во время секса.
Мой рабочий же размер 15.5-16см.

ksodom

26 марта 2018, 23:35:49 #105 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 23:36:44 от ksodom
adumai
(n)bpel = длина при МАКСИМАЛЬНОЙ эрекции. то есть 17 есть точно. а если учесть что ты ещё с отступом в 1 см ( а то и больше ) замер делаешь, ноги "солдатиком" и ещё, вроде, не учитываешь, что линейка "не с 0" начинается...
Добавлено:
ЦитироватьТакую постоянную длину я никогда не достигал во время секса.
Мой рабочий же размер 15.5-16см.

да  у всех так
number 1 fan of Sarah Mirabelli

adumai

26 марта 2018, 23:44:50 #106 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 15:51:33 от gratis
ksodom
Точно есть 16.5 при максимальной эрекции, цифра же в 17см возникает крайне редко и зачислять ее в ряд "действующих", а, особенно, в "рабочий" - точно не стоит. Делаю замеры без отступа, на последнем фото с замером, отступ может показаться, однако его там нет. Ноги солдатиком, да. Ибо на полу имеются ориентиры, по которым я ставлю ноги для более точного замера, дабы ноги были всегда на одном расстоянии. Ведь чем сильнее раздвинешь ноги - тем больше будет размер, а если еще их согнуть? По этому я ВСЕГДА ставлю ноги в такое положение, чтобы был заметен теоретический рост.Это точный и правильный замер.
Я учитываю, что линейка начинается не с нуля. Она начинается с 0.5 и добавляю их к кончику члена.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Axill

adumai
На фото член у тебя выглядит намного больше. Я бы дал больше 18 НПБЕЛ.
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

adumai

Axill
Для этого фото было использовано несколько уловок:
1) фото сделано сидя
2) широко раставленны ноги
3) поймана максимальная эрекция с набухшей головой
4) мошонка вогнана в тело
Все это способствует визуальному увеличению и не является правдой. Такой размер я хочу иметь при правильном измерении, но, видимо, не в этой жизни мне предстоит им пользоваться.  

Quippy

Axill
ЦитироватьНа фото член у тебя выглядит намного больше. Я бы дал больше 18 НПБЕЛ.

adumai
зато кстати при отводе мошонки визуально ЕГ уменьшается
но где-то читал, это именно то, что входит в вагиночки  :D  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru