18 июня 2025, 21:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

До победного!

Автор Quippy, 24 января 2018, 11:41:38

adumai

16 марта 2018, 17:38:39 #190 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 21:36:16 от gratis
Влад69
Цитата: undefinedА чтобы опустить хомут глубже,в начале клемпа стараюсь стянуть максимально кожу с основания пч на ствол и пережимаю его.
Так ведь стянутая кожа сильно будет разбухать, разве нет?

Vezunchik
Цитата: undefinedРайское наслаждение по сравнению с эластичным бинтом
Лучше носка еще ничего не встречал :D

Где то месяц назад попробовал сделать разок клемп, вспомнить каково это. Вот что получилось. Это от 2х зажимов на втором заходе. Раздуло ~на 2.2см
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ну и мой максимальный стояк, который возможен перед окончанием.

Трунд

adumai
ЦитироватьРаздуло ~на 2.2см

И при этом раздувает лишь нижнюю часть, а спинка остаётся "ровной"?

Влад69

16 марта 2018, 18:31:09 #192 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 19:12:51 от Влад69
adumai
Если зажим ставить на кожу пч " как есть", то потом стянуть максимально к яйцам не получится.Кожа то не резиновая.Движение будет ограничено и раздув пч будет ограничен,т.к. натянутая кожа будет не давать пч раздуваться дополнительно .В то же время кожа сама будет растягиваться,что не есть хорошо.

Когда кожа стянута с лобка на ствол происходит следующие:пч разбухает под клемпом и зажим автоматически сдвигается к основанию ,но не до конца.Вот в этот момент мы помогаем максимально сдвинуть зажим вручную к промежности.При этом запас кожи дает возможность раздуть пч максимально.И кожа не так травмируется и растягивается.
ЦитироватьТак ведь стянутая кожа сильно будет разбухать, разве нет?

Она и должна разбухать,но при этом она не будет перерастянута.Если клемпом не перебарщивать,то лимфы будет не много.Если переделать ,то тогда зальет по полной.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Quippy

Сегодня утром два клемпа по 10 между ними джелк, зашли отлично, но пришлось чуть не спалиться (сын проснулся и зашел в комнату где я клемпил, ему 3 года летом будет, поэтому не расскажет никому думаю)))
А вчера я видимо переманьячил с джелком, перед сном член в стояке был меньше обычного ((( но утром все получилось
теперь в течении дня клемп как всегда и сухой джелк

кстати заметил как начал увеличивать джелк ухудшается эрекция, видимо жестко его делаю, но все же не могу найти четкое количество и силу воздействия чтоб не войти в перетрен, ничего, завтра по идее выходной, только сеанс джелка или клемпа днем сделаю и все, а то кожа уже реально гудит и покраснела в месте зажима и хвата
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Quippy
Сколько уже прогу новичка делаешь и какие стартовые параметры были?

Quippy

17 марта 2018, 09:44:12 #195 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 09:47:39 от Quippy
Thickness
у меня сейчас прога, которую мне МистерДжелк писал,
прогу новичка делал месяц, ну там конечно были примеси эрегированных тяг, а так по сути член к нагрузкам привык, на ней ничего я не выиграл, кроме как заметил что перед сексом и во время бешеный стояк был, что вены аж выталкивал, как в клемпе в общем

сейчас прога состоит из сухого джелка и клемпа в течении дня, утром 2 сета, днем один сет и вечером один сет
сеты утром по 10 минут, днем и вечером по 15 минут
утром перед сетами и между сухой джелк жесткий
днем и вечером джелк только после сетов, потому что если перед сделаю, он просто в клемпе не встанет))))
джелк делаю правой рукой чтобы прокачать левую каверну, считаю что в ней 2 см ЕГ сидит однозначно, и при выравнивании 1 см длины, там фото есть на предыдущих страницах, сразу видно что каверна эта в два раза меньше правой, считаю, что поспособствовал джелк левой рукой
Добавлено:
стартовые 17.5-18 НБЕЛ, БПЕЛ 18.5-19 (около того, эти 0.5 - погрешность, то сильнее вдавил, то стояк получше)
ЕГ вообще тонюсенький, средний 12,
у головки - 11
середина - 12
основание - 13.5-14 (тут до 14 кожа скорее всего дает, поэтому считаем 13.5)
но вот толщины надо ай ай ай сколько, поэтому буду трудиться, два месяца моя нынешняя прога, пока только третья неделя проходит, после отдых дня 3-5 и замеры, если не сдвинулось буду менять, добавлять нагрузку
Моя персоналка

Thickness

Вупы замерял?
У меня седня после проги в спокухе пч целый день мясной. Гдето 11 на 12 на глаз.
Если ЕГ не прет скорей всего туника не дает если стояк бешенный .
У меня перед сексом вообще стояк хреновый не в плане вялости а именно наполненности , такое ощущение как будто крови не хватает после нескольких минут секса головка вообще сдувалась , поэтому сексился с небольшим клемпом.
В общем мне кажется у меня пч мускул сдулся , так как стояк не очень , покачаю 1,5 мес - если вупы будут и смотря на стояк буду ориентироваться дальше!

Quippy

Thickness
ВУПы есть от клемпа
полюбас туника, вот и стараюсь ее растянуть вширь))))
стояк сейчас как раз помягче, чувствую что подрастянул
КЕГЕЛЬ делаешь?
Моя персоналка

Thickness

Да кегель делаю , особенно перед сном , 100 раз .
Хочу через 3 месяца видеть ЕГ 15 см , в середке , в основании больше будет на 0,5.
Надеюсь все получится....главное без травм.

Vezunchik

adumai ничего себе турбонадув))))у меня даже до 16не раздувается пока
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru