28 июня 2025, 09:00:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Tankiro

jay reaper,
оно вредное
лучше чтото натуральное или уже спец смазки для джелка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

Tankiro, не знал что оно вредное, тогда не рекомендую
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper,
химия там сплошная
 я делал сухой с вазелином
сейчас еще круче варики- много вазолидирующих смазок с секс шопа с натуарльным составом

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jay reaper,
оно вредное
лучше чтото натуральное или уже спец смазки для джелка
Оно и впитывается быстро, муторно с ним)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jay reaper,
химия там сплошная
 я делал сухой с вазелином
сейчас еще круче варики- много вазолидирующих смазок с секс шопа с натуарльным составом
Детский крем на очень жирной основе использую, в железных тюбиках продается. Не знаком с таким? Магистр одобряет?  :)
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Задумчивый

26 февраля 2023, 12:18:26 #464 Последнее редактирование: 26 февраля 2023, 12:35:16 от Задумчивый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жена тоже говорит, что больше в длину увеличивать не надо. В некоторых позициях длина мешает. И даже многим другим женщинам такого размера хватило бы заглаза (при условии если они себе сапог не запихивают))). Но, тут уже срабатывает собственное эго. Тараканы. Установки, что больше значит лучше. Эстетика. Назвать можно по разному.
У вас с Барсой жены не лучшие подруги случайно?) Фразы один в один от обеих)

Барса писал "Сделаю последний цикл трунда добью несчастные 1-2 мм до 18 нбпел и потом обхват обхват и ещё раз обхват.
Супруга как и говорила так и говорит, что длинна идеальная, даже поменьше бы хотела немного, но точно не больше.
А типо обхват если есть желание то можно. Говорит- в руках так приятно держать когда «жирненький» стал ( добавил 1.2 ег с 13 до 14.2 сейчас)
Хотя первые минут 15 всегда больновато по обхвату во время секса."
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детский крем на очень жирной основе использую, в железных тюбиках продается. Не знаком с таким? Магистр одобряет?
надо составь смотреть

а так да масло кстати не оптимально и по скольжению

Гребень

26 февраля 2023, 15:23:51 #466 Последнее редактирование: 26 февраля 2023, 15:28:48 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детский крем на очень жирной основе использую, в железных тюбиках продается.
Это какой у тебя детский крем?
Я только два вида в аптеках покупал, другие в аптеках не встречал. Бело-зеленый с кошечкой и собачкой (очень густой и жирный) и синий (очень жидкий и гораздо менее жирный). С ними по отдельности джельк не поделаешь, один очень густой, второй почти не жирный. А если их смешать, то хорошо идет.

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это какой у тебя детский крем?
Я только два вида в аптеках покупал, другие в аптеках не встречал. Бело-зеленый с кошечкой и собачкой (очень густой и жирный) и синий (очень жидкий и гораздо менее жирный). С ними по отдельности джельк не поделаешь, один очень густой, второй почти не жирный. А если их смешать, то хорошо идет.
Производитель "Аванта" г. Краснодар, белая упаковка с синими цветочками и ребенком внутри. Он очень жирнючий. Хватает на 10-15 минут джелка.
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Производитель "Аванта" г. Краснодар, белая упаковка с синими цветочками и ребенком внутри. Он очень жирнючий. Хватает на 10-15 минут джелка.
Погуглил. Такой крем в аптеках я вроде не встречал.

Erroneous

Я использую кокосовое масло холодного отжима. Думаю лучше ничего быть не может.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru