26 июня 2025, 00:12:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем выйти из сумрака!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сегодня пришла лампа миньёна. :D Собираем потихоньку инвентарь к Экстендру 2022.
Экс сейчас бороздит просторы почтовых отделений. Таки жду)

Пока готовлю пч к нагрузкам мануальными тягами. Далее экс по классике месяца 3 поношу, отталкиваясь от жизненных обстоятельств. Отдых. Далее всё по Трунду.

Ранее говорил, что скину фото своей дорсалки. Думаю что это всё таки она, а не нервно-сосудистый пучёк. Она ограничивает растяжение пч во время тяг, при этом бока и низ имеют свободный ход.

Фига себе дросалка, у меня такого и в помине нет

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фига себе дросалка, у меня такого и в помине нет
Радуйся  :D

Вот с эти и будем бороться. 
Там если, разобраться, кожа добавляет несколько мм. По факту она меньше, но всё равно толстенькая

Попробовал сделать пробный прогрев. Выявил пару недостатков.
1. Масса около 700 грамм. Основной вес это плафон. Долго держать - можно вспотеть.
2. Габариты плафона. Диаметр 17.5 см. Крайне не удобно маневрировать такой приблудой.
3. Просто плафон  :D 

Не рекомендую брать такие экземпляры.

Буду искать замену плафону. Возможно из фольги получится сделать рабочий вариант. Но при этом надо придумать что-то с кантом. Не хочется обжигаться от случайных прикосновений.

Задумчивый

Ранее говорил, что скину фото своей дорсалки. Думаю что это всё таки она, а не нервно-сосудистый пучёк. Она ограничивает растяжение пч во время тяг, при этом бока и низ имеют свободный ход.

[/quote]

Госпооодь!!!  :shocking:
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем выйти из сумрака!

Сегодня пришла лампа миньёна. :D Собираем потихоньку инвентарь к Экстендру 2022.
Экс сейчас бороздит просторы почтовых отделений. Таки жду)

Пока готовлю пч к нагрузкам мануальными тягами. Далее экс по классике месяца 3 поношу, отталкиваясь от жизненных обстоятельств. Отдых. Далее всё по Трунду.

Это не дорсалка, я конечно не эксперт в анатомии пч, но это точно не она, скорее всего сосудистый пучек, основной кровоток, немного туники и так далее все в куче и образует такой трос. Дорсалка она внутри, под лентой, и скорее всего ее прощупать нельзя. С твоим ростом в BPFSL она у тебя если и есть, то не так ярко выражена
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

HoBoTiNi

25 марта 2022, 19:00:28 #204 Последнее редактирование: 25 марта 2022, 19:02:42 от HoBoTiNi
jay reaper,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не дорсалка, я конечно не эксперт в анатомии пч, но это точно не она, скорее всего сосудистый пучек, основной кровоток, немного туники и так далее все в куче и образует такой трос. Дорсалка она внутри, под лентой, и скорее всего ее прощупать нельзя. С твоим ростом в BPFSL она у тебя если и есть, то не так ярко выражена
Тоже не эксперт в этих делах. Я больше склоняюсь к весёлому для себя варианту. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про дорсалку написано

Цитата: undefinedНе стоит путать эту перегородку с нервно-сосудистым пучком, который можно нащупать на дорсальной поверхности белочной оболочки. Он хоть и похож на ленту и легко прощупывается, но хорошо тянется и не является ограничивающим фактором.

А здесь эта штука меня крепенько так держит.

На счёт БПФСЛ, да и всего роста, здесь очень интересная история вышла. Ещё где-то в сентябре я измерял размер ПЧ Он был таким же как изначально. Ни больше, не меньше. Хотя с весны прошлого года занимался соло помпой... гидропомпой.  Иногда урывками и промежутками в 2-3 недели. ВУПов практически не видел. Да и лимфа еле набигала.
Потом с октября по середину ноября нупил воздушной помпой. Далее отдыхал от всего до 10-тых чисел декабря. Потом думаю, дай померю у своего печенега ЕГ, увидел прибавку. Думал что тонус, лимфа или какой джин наколдовал. Проверил БПФСЛ и понял, что пошла реальная прибавка.

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Госпооодь!!!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень злой господь  :D :D :D

HoBoTiNi

Забрал сегодня посылку с эксом.

Ранее, несколькими пользователями, упоминалась картина разбросанного по коробке пластыря от данной фирмы.
Подтверждаю. Такая же фигня. Одни в пакетиках, другие нет.
Коробка только с названием торговой лавки. Ни штрих кода, QR, какой либо информации о производителе и составе материалов нет. Даже обозначение 18+ отсутствует.

Минусы:

- Остались следы от формовки на платформе.
- ПервОй не удавалось создать вакуум пока не повозился иголкой в соске со внутренней стороны колпака (дыздорочку на колпаке для воздуха предварительно залепил пластырем, естественно).
- Одному рукаву пришлось сделать обрезание в 1,5см. Было слабое место в 1 см от края и при одевании могла пойти трещина по всему рукаву.
- Ощущение что можно очень легко порвать рукав.
- Небольшая разболтанность в области крепления штанг к основание если качать влево вправо. Возможно она на всех эксах. Не знаю. Это мой первый экс.
- За 9500 хочется немногим больше уважения.  :D

Плюсы:

+ Максимальная длина в 29 cм в холке даст возможность расти до бесконечности по программе Трунда)))
+ Винтовой. Свободный ход 5 см.
+ Достаточно комфортно отсидел первые 2 часа в колпаке на живую (без протектора и пластыря). Голова держалась стойко у самой верхушки колпака. Воздух не проникал.
+ Мягкий рукав. Не давит, но держит уверенно.
+ Быстро разобрался что куда.

Пользоваться вполне можно. Напрягает только качество, а так норм. Цена, как по мне, за такое исполнение, завышена.
Всё субъективно.

Сделал пробный заход по классике. Длина 18,3 см. Время 2 часа. По ощущениям головка готова к штурму вакуума.
Уже нет смысла готовить пч мануалкой. Можно приступать к целевой программе.
Подкручивать буду по Орэху. Провисание - это плюс 0,3 - 0,5 к длине в рамках возможности и разумности.
Время добавляю 15 мин каждый день носки.

erectionfaction

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Впринципе ультразвук должен твою дорсалку пробить и пойдет рост

HoBoTiNi

erectionfaction, надо Sweetа почитать на этот счёт и посмотреть влияние на здоровье. Если всё ок, то это гуд.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Забрал сегодня посылку с эксом.

Ранее, несколькими пользователями, упоминалась картина разбросанного по коробке пластыря от данной фирмы.
Подтверждаю. Такая же фигня. Одни в пакетиках, другие нет.
Коробка только с названием торговой лавки. Ни штрих кода, QR, какой либо информации о производителе и составе материалов нет. Даже обозначение 18+ отсутствует.

Минусы:

- Остались следы от формовки на платформе.
- ПервОй не удавалось создать вакуум пока не повозился иголкой в соске со внутренней стороны колпака (дыздорочку на колпаке для воздуха предварительно залепил пластырем, естественно).
- Одному рукаву пришлось сделать обрезание в 1,5см. Было слабое место в 1 см от края и при одевании могла пойти трещина по всему рукаву.
- Ощущение что можно очень легко порвать рукав.
- Небольшая разболтанность в области крепления штанг к основание если качать влево вправо. Возможно она на всех эксах. Не знаю. Это мой первый экс.
- За 9500 хочется немногим больше уважения.  :D

Плюсы:

+ Максимальная длина в 29 cм в холке даст возможность расти до бесконечности по программе Трунда)))
+ Винтовой. Свободный ход 5 см.
+ Достаточно комфортно отсидел первые 2 часа в колпаке на живую (без протектора и пластыря). Голова держалась стойко у самой верхушки колпака. Воздух не проникал.
+ Мягкий рукав. Не давит, но держит уверенно.
+ Быстро разобрался что куда.

Пользоваться вполне можно. Напрягает только качество, а так норм. Цена, как по мне, за такое исполнение, завышена.
Всё субъективно.

Сделал пробный заход по классике. Длина 18,3 см. Время 2 часа. По ощущениям головка готова к штурму вакуума.
Уже нет смысла готовить пч мануалкой. Можно приступать к целевой программе.
Подкручивать буду по Орэху. Провисание - это плюс 0,3 - 0,5 к длине в рамках возможности и разумности.
Время добавляю 15 мин каждый день носки.

По поводу рукавов на 100% согласен, очень удобные, но и очень хлипкие, первый порвался быстро, второй думаю ещё месяц максимум.

Где крепление, тоже ощущение что слегка хлипкое, но вроде все ок, на носку никак не влияет.

Остальное все плюс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru