01 июля 2025, 23:22:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Задумчивый

HoBoTiNiVezunchik, вопрос тогда в том, как такую дрочку внедрить в НУП-программу?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

mejorcorreo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче техника такая:берете часы и дрочите потихоньку стараясь не кончать как можно дольше.. Как подкатило остановились.. И так пять мин потом доводите до 10-15 мин... Как смогли достичь 15 мин.. Сжимает хват сильнее.. И так же доводите мин до 10ти с остановками.. Как получится и это следующий этап оголяете головку кожу оттягиваете к животу максимально  и дрочите на сухую сначала не сильным хватом.. Так же доводите до 10 мин... Следующий этап сжимает хват весьма сильно так как ни одна киска не сожмет.. И дрочите жёстко быстро.. Так же с остановками пока доводя до 10 мин... Следующий этап жёсткая хватка и скручивающие движения по венчику головки а другой рукой по ствооу но в обратную сторону. Типа "крапивки"... В итоге получаете грубую головку привыкшую к адским мукам
Привет! А можно чуть подробнее на счет техники, пожалуйста?  :)

Начинать с 5 минут в день, один раз в день и дойти до 10-15 и тд или надо несколько сетов в день?

Tankiro

mejorcorreo,
я кстати тоже так и не понял(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Задумчивый,лучше не стоит в нуп программу вставлять... Нагружает видимо сосуды члена это действо....на мой взгляд лучше вообще когда закончишь с нупом потому что очень жёсткие хваты могут утолщать тунику..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

mejorcorreo,я с утра встаю пока все спят стояк неуложишь.... Как дал ему люлей 15 мин.. В течении дня бывает в туалет зайду сделал дела свои и пару тройку минут жёсткой взбучки дал ему... В общем пару тройку раз в день делаю.. Один раз 10-15 мин  и разок два по паре мин...

Vezunchik

HoBoTiNi,да, я на пару недель бросал это дело, так как дорезал остатки перламутровых паппул.. Так через недельку острота ощущений возвращается.... Но после пары дней практики опять все приходит в состояние лютого самца кролика  :D видимо, как и все без тренировки деградирует... Хотя я думаю, если очень долго этим заниматься, то скорее всего можно приступить весьма жёстко чувствительность... В общем эксперементирую

Horse25

Тяжелая атлетика шикарная вещь,эт да.
Стальная лента

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi,да, я на пару недель бросал это дело, так как дорезал остатки перламутровых паппул.. Так через недельку острота ощущений возвращается.... Но после пары дней практики опять все приходит в состояние лютого самца кролика  :D видимо, как и все без тренировки деградирует... Хотя я думаю, если очень долго этим заниматься, то скорее всего можно приступить весьма жёстко чувствительность... В общем эксперементирую
Vezunchik, А как ты перламутровые папулы убираешь? у меня тоже они есть

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]mejorcorreo,я с утра встаю пока все спят стояк неуложишь.... Как дал ему люлей 15 мин.. В течении дня бывает в туалет зайду сделал дела свои и пару тройку минут жёсткой взбучки дал ему... В общем пару тройку раз в день делаю.. Один раз 10-15 мин  и разок два по паре мин...
скользящие сеты сухого джелка?
эх, так популярно было в 2011

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скользящие сеты сухого джелка?
эх, так популярно было в 2011
Tankiro, а сейчас что популярно? Программа Трунда?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru