05 июля 2025, 07:57:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по 20-40 ванн, через день.
Херасе, блин!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Держать сосудистую систему в тонусе, это залог долголетия в здравой форме. Если хорошо работает сосудистая, везде кровь хорошо циркулирует, человек не болеет, а если появляется очаг болезни, он быстро тухнет. Потому что главное донести туда кровь, а кровь это биохимическая фабрика, там и аптека, там и хирургия и все что нужно. Самый простой и эффективный способ, который приятен и практичен, это каждую неделю парилка с веником. Живя в таком режиме, болеть никогда не будешь. Нет рядом парилки, ванна с солью и содой поможет. Лежать и пить воду теплую постоянно, такие процедуры хорошо чистят. Делаются малыми и большими кругами, по 20-40 ванн, через день. У кого есть хронические проблемы, рекомендую, это работающее средство. Соль и сода тянут влагу из тела и начинают двигать лимфу, пить во время этой процедуры обязательно. Можно настои трав, можно чистую воду.
Очень интересная инфа!

подробней бы..
может тему создашь на форуме?
думаю многим поможет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vezunchik

Tankiro,танк все есть в инете!! Набираешь и читаешь!!! Там премудрости не много... Покупаешь в аптеке две эмульсии белую и жёлтую и по схеме повышаешь.... Схемы есть в инете!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

Евген 90,девка заводная все хотела в горло чтоб отжарил её.. Но никак не входил туда.. А я ещё поначалу чуть попампил.. Там ег был 16-16,5....она прям с ума сходила... От ег.. А вот по длине сантима не хватало до тычка в заднюю стенку.. Глубокая девочка.. Пришлось мне помпу убрать и тогда со скрипом царапая зубами мудрости смогла впихнуть в горло... А по длине у неё фалос дома 20 см.. Говорит весь не входит сантиметр-полтора не влазит..
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень интересная инфа!
тоже очень интересно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самый простой и эффективный способ, который приятен и практичен, это каждую неделю парилка с веником. Живя в таком режиме, болеть никогда не будешь. Нет рядом парилки, ванна с солью и содой поможет.
У меня после хорошей бани/ванны кожа лица светлее становится и красивее как-то. Если дома постоянно сижу то лицо становится серое, как у мертвеца... А ещё на следующий день (после сна) заметно растут ногти на руках, прям на 3-4 миллиметра точно, но почему-то не на всех пальцах равномерно.

Соль и соду в каком количестве вообще добавлять? Можно совмещать с эфирными маслами типа эвкалипта, пихты и тд ?

tutut

Zantana, да там пипец, в Магнуме охренеют если разом на месяц затариваться будешь:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

17 декабря 2020, 15:59:53 #4937 Последнее редактирование: 17 декабря 2020, 16:05:30 от gratis
Vezunchik,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]девка заводная все хотела в горло чтоб отжарил её.. Но никак не входил туда.. А я ещё поначалу чуть попампил.. Там ег был 16-16,5....она прям с ума сходила... От ег.. А вот по длине сантима не хватало до тычка в заднюю стенку.. Глубокая девочка..
такую пробовал технику?)) по идее должен увеличить вероятность касания задней стенки)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

tutut

Zantana

tutut, Спасибо. Мне как-то лень все высчитывать, тупа по 10 ложек того и того положу) Там ещё написано 40-42 температуру делать, я обычно всегда в очень горячей моюсь, выхожу красный как краб)) Надеюсь высокая температура нивелирует низкое содержание соды и соли, потому что по 50рублей на каждую ванну затратно выходит, если постоянно их делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru