04 июля 2025, 17:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

eblik
ЦитироватьТут больше питание , я со своим весом треню но жирок есть причина бональна сахар и печеньки ,а так же нервяки

Соотношение диеты и тренек если быть точным..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tankiro

eblik
так это можно убрать
я сладкое уже лет 5 не ем , причем сахар ни в каком виде
также не ем хлеб, соль, и почти не использую супермаркетные продукты( синтетику) только все домашнее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zantana

батарейка 2.0
ЦитироватьНе скромничай , даже просто реально сидеть на диете могут один из десяти двадцати (мне пока в долгую не удается) . А еще при этом реально качаться еще в десять раз меньше... (реально - это значит не ходить в качалку по3,14здеть) . Да еще при этом и писюн дергать - это один из пяти тысяч...
Честно без под biggrin.gif Ё biggrin.gif ба.....

Меня прям порадовало твоё сообщение. Когда понимаю что то, что я делаю мало кто делает, меня просто начинает переполнять мотивация)) Например у меня так было с бегом зимой, а когда лето пришло я подзабил))

Tankiro
Цитироватьи почти не использую супермаркетные продукты( синтетику) только все домашнее

У бабушек на рынках постоянно закупаешься, или просто не покупаешь продукты с мутным составом?

Monte

Цитироватьпочти не использую супермаркетные продукты( синтетику) только все домашнее

в деревне живешь?  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Vezunchik

Я уже зупутался.. Сегодня пятый или шестой день отдыха... Нуп зависимость ослабла немного...  
Добавлено:
Даже были  мысли отдохнуть пару недель :blink: у моей завтра начинается работа на три дня а потом опять отдых три дня.. Вот думаю поносить эти три дня экс может?  :blink: на лайте по пару часиков.. Чтоб он совсем то не забывал из кого он растет :D или ещё на шесть дней продлить отдых? Вроде как больше не чувствую усиление стояка и желания пока что... Не знаю будет ли толк от ещё шести дней или просто потеряю те результаты что достиг...  

Vezunchik

Цитироватьсладкое уже лет 5 не ем , причем сахар ни в каком виде
также не ем хлеб, соль, и почти не использую супермаркетные продукты( синтетику) только все домашнее

Tankiro
Молодец!!! У меня вообще была мысль создать какую то группу или в инсте что то... Что рассказывало бы о том чем нас кормят и как мы голосуем своими деньгами за то чтоб нас травили всей этой лютой химией... Ведь производители делают то что приносит доход.. Мы сами в итоге покупая это дерьмище делаем ситуацию такой!!! Чтоб люди знали последствия дерьмоеды, брали ответственность за свое здоровье и здоровье детей и общества.. Ведь если обьединяться то можно значительно улучшить ситуацию!!!  

Monte

ЦитироватьМы сами в итоге покупая это дерьмище делаем ситуацию такой!!! Чтоб люди знали последствия дерьмоеды, брали ответственность за свое здоровье и здоровье детей и общества

что же тогда кушать?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Vezunchik

Monte
Ну вот в том то и дело что нечего будет если все станут более осознаны разом... Это надо постепенно делать как то.. Поднимать свое сельское хозяйство.. А не закупать китайское говно.. Понятно что и овощи сейчас плохого качества.. Но по возможности можно находить лучшее.. По крайней мере если люди бы перестали покупать откровенную химию, сладости отравленые, колбасы, мясо кур и коров отравленое антибиотиками и тд соль с антислеживателем, сухофрукты с консервантами, гмо продукты, чтоб это дерьмо просто гнило на полках.. У нас на дальнем востоке можно кушать рыбу свою, капусту свою, морковь, зелень, летом огурцы помидоры, зелень, оленину, ягнятину, дичь крупы, яйца и тд. Выбор есть в общем.. Не знаю как у вас с этим дела обстоят...  

батарейка 2.0

05 мая 2020, 10:52:37 #4738 Последнее редактирование: 05 мая 2020, 11:14:23 от батарейка 2.0
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->что же тогда кушать?

1 - 50%  наших калорий медленные углеводы  (крупа хлеб) - самому не вырастить , кроме картошки))  Все это производство можно сказать индустриальное.  И Что  же осталось  купить  т.н. "деревенскую" картошку или выращивать самому?))
2 - Белок - (мясо  яйца молочка) выращивается исключительно на базе пункта 1 , белковые добавки.  Тоже индустриальное  производство.  Рыба - из не аквакультур , пока еще доступна в  россии, В европе и пиндосии не выращенная искусственно  рыба  стоит как мраморная говядина. Акварыба тоже стоит в  3 раза дороже курицы.  
Т .н   деревенское мясо молоко и яйца )))   - посмотрите ролики на ютубе  про фермеров .   Все корма у них можно сказать тоже индустриальные.  Есть конечно еще места , где кормят только дробленкой  (индустриального производства) , но этих мест остается все меньше и меньше.  Да икак на разрубе угадать чем это мясо кормили))
3 - жиры  тут все понятно , все масла и орехи  от слова совсем ,   тоже индустриального производства.  

Итак суммируя п.п  1+3  = 75%  - 60% калорий уже будет  индустриального производства . Остался п 2 - сколько тут будет "натуральных" продуктов?   Итого в самом крутом  идеале  не  менее 80-90 % калорий мы все равно получим из индустриального сельского хозяйства.
Тема быстрых углеводов  фрукты и мед,  а Это как ни крути  все равно сахар в разном виде, тут тоже все понятно. Надо вам не надо  решать каждому индивидуально.
Что же кушать тогда ? Вопрошает коллега))    Ответа нет.  

А вот тему того что мы пьем,  тут можно  многое изменить.  Чистая вода относительно легко решаемый вопрос. Но это тема другого опуса))
Добавлено:
<!--QuoteBegin]кушать рыбу свою, капусту свою, морковь, зелень, летом огурцы помидоры, зелень, [/QUOTE]
Ну то есть нужно как минимум свое  с/х хозяйство ? Или жить в деревне.  Но это тоже не выход для большинства.
Нравится на это не нравится  - индустриальные продукты  тут вариантов нет . Конечно можно  в самом идеальном случае  20%-25% калорий условно заменить на что "натуральное"   Что это даст? - вопрос открытый...
Моя система простая : основа  едим то , что готовим  из необработанных продуктов.  Хлеб печем сами. Но его  доля в балансе не большая.   А вот фастфуд (сладкое ,мороженное колбаса , сыр чипсы и тд) и прочие бомбы - присутствуют ,  на  в зажорные дни  -обычно в выходные.   Еда тоже должна приносить большую радость  хоть раз в неделю))

Vezunchik

батарейка 2.0
Я ем овощи.. Картошку не ем.. А рыба у нас натуральная.. Если б мне можно было крупы то вопросы бы вообше отпали... По моему человеку хватит овощей фруктов крупы, рыбы и немного мяса чтоб офигенно и здорово питаться  
Добавлено:
Хрен с ней с едой.. У меня член скоро пропадёт с вашими отдыхами :D  :D  
Добавлено:
Завтра цепляю экс.. Не знаю как у вас там на отдыхе что то растёт.. У меня уменьшается все :angry: щас навскидку прикинул 17,8 не на полной прям эрекции но все же  :blink: если за пять дней по 2 мм будет откатывать то за пол года у меня весь член пропадет :D что то не вкуриваю я отдых длительный :blink: или я что то не понимаю?  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru