05 июля 2025, 06:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Vezunchik

30 апреля 2020, 00:13:58 #4690 Последнее редактирование: 30 апреля 2020, 00:23:24 от Vezunchik
Да при чем тут техника..я про то что практически всемженщинам можно руку засунуть.. Ну кому то после тренировки.. Моя в гинекологии работает и рассказывает что многим  у кого кровотечение останавливают вот так:        
     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    А вы про 15 ег как край мечтаний говорите..
Добавлено:
Monte
Цитироватьтехники ему не хватает, а не члена

Да да конечно.. Он в своей жизни передрал девок больше чем я видел по моему :D и уже иллюзий не питает просто.. Кстати на днях смотрел про йони массаж там женщина вполне спокойно рассказывает и показывает что мол и как делать.. Сначала массаж одним пальцем, потомдва потом три, четыре и кулаком потом и уверяет что мол потом влагалище женщины будет приятно обхватывать член  :D и женщине будет приятнее и тд.. В общем про 15 ег вы меня не убедите ни за что.. Вон напишите bolshoj или  Thickness или Отделочнику... Я думаю навряд ли кто то скажет о 15 ег как о верхе мечтаний.. Да хороший секс согласен.... Но по мне от  16 ег начинается отличные ощущения плотности!! Может у кого то и раньше я не знаю... При условии конечно хорошего возбуждения женщины
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik
ЦитироватьНо по мне от 16 ег начинается

Согласен , ой как согласен , а если ещё вумбилдинг девушка практикует ,это вообще пушка))

Vezunchik

eblik
Воо адекват подьехал :D  

eblik

Насчёт ег хотел добавить ,что после 2 месяцев без тренировок , откат по ег есть ,но все равно что-то осталось , так , замер по ег не делал по нбпел на  так себе эрекции 17.5 ,если брать эрекционное кольцо нагонять кровь ,видно 18.2 .
А так конечно джелк и клэмпы это все дичь ,как перестаешь тренить ,отката не избежать .
Про помпы вообще молчу, временное все.

Monte

ЦитироватьА так конечно джелк и клэмпы это все дичь ,как перестаешь тренить ,отката не избежать .

а что тогда не дичь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

eblik

Monte
Дичь это наверное не верное слово , я хотел сказать что все равно все сводиться к тому что будут последствия и постоянно нужно тренить .
А если цель отрастить что-то конечно  хорошо работает  комбинация тяги +джелк .  

Monte

eblik
ты хочешь сказать, что рано или поздно все откатит назад, если не заниматься этим постоянно?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

батарейка 2.0

01 мая 2020, 10:40:42 #4697 Последнее редактирование: 01 мая 2020, 11:21:59 от батарейка 2.0
Vezunchik
ЦитироватьНо по мне от 16 ег начинается отличные ощущения плотности!!

Ясно - тут все похоже очень  индивидуально,  но кулак то  зачем засовывать ?))

Цитироватьи кулаком потом и уверяет что мол потом влагалище женщины будет приятно обхватывать член  и женщине будет приятнее и тд.. В общем про 15 ег вы меня не убедите ни за что..
Засунуть кулак , а  потом засунуть  13ЕГ  твоего друга   и будет   оно обхватывать..   и всем станет еще приятнее  ...  :D  clap_1    Думаю что после кулака он чувствует  свои 13Ег , как воробей в  сарае  .   А банку литровую он не пробовал засунуть ,что бы стало еще приятнее ?  
Добавлено:
Monte
Цитироватьты хочешь сказать, что рано или поздно все откатит назад, если не заниматься этим постоянно?

Может и все откатит, а может  только 1/4   1/5 прироста.  Зависит от времени ( в годах) цементирования.   Шпагат особенно в возрасте дается ооочень тяжело, зато после относительнолегко поддерживается.  Полный пакет тренек  не нужет ,а  поддержка в  любом случае нужна .

Vezunchik

eblik
ЦитироватьНасчёт ег хотел добавить ,что после 2 месяцев без тренировок , откат по ег есть ,но все равно что-то осталось , так , замер по ег не делал по нбпел на так себе эрекции 17.5 ,если брать эрекционное кольцо нагонять кровь ,видно 18.2 .
А так конечно джелк и клэмпы это все дичь ,как перестаешь тренить ,отката не избежать .
Про помпы вообще молчу, временное все

Полностью согласен.. То что отрасло на эксе и тягах и джелке более или мене держится.. Остальное сходит с мелким остатком..пожтому сажусь опять на тяги эксом... Буду тянуть пока есть хоть какие то подвижки.. А с сегодняшнего дня сажусь на 5 дней отдыха.. Буду наблюдать за подопечным :D  
Добавлено:
батарейка 2.0
ЦитироватьЗасунуть кулак , а потом засунуть 13ЕГ твоего друга и будет оно обхватывать.. и всем станет еще приятнее ...   Думаю что после кулака он чувствует свои 13Ег , как воробей в сарае . А банку литровую он не пробовал засунуть ,что бы стало еще приятнее ?

Да я ж не призываю все кулак совать.. Я своей не буду совать. Просто у него тёлки не постоянные он и суёт... Я просто говорю о том сто 15 ег совсем не предел мечтаний.. И для женщин это не очень толстый.. Чуть больше среднего..

Отделочник

eblik
ЦитироватьНасчёт ег хотел добавить ,что после 2 месяцев без тренировок , откат по ег есть ,но все равно что-то осталось ,

Расскажи сколько было по ег, без вупов, сколько откатило, и сколько осталось, и какой перерыв

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru