09 июля 2025, 18:20:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

eblik

[chlenotyag]
ЦитироватьРазница бпел и бпфсл - 3.5 см

Слушай такая же петрушка , только вроде у меня 3см , на сосудах до конца месяца , бпфсл не откатывает уже месяц считаю это оболденым знаком).

Gemotagen

eblik
такая большая разница сказывается как нить на состоянии эр?  

Thickness

[chlenotyag]
Да я не гонюсь за количеством.
Главное качество.
Тоже было время когда было интересно. Когда только нарастил ег. Чпокал все что движется. Почти год встречался с любовницей. И редко с кем на стороне встречался. Если найду достойную женщину мне этого хватит. Ни с кем не общаюсь ни с кем не знакомлюсь. Сами находят. Так и живу если человеку нужно тот сам меня найдет.
У меня немного другие моральные принципы.
И времени у меня катастрофически мало.
Чтобы тратить его на пустышек.  

eblik

Gemotagen
Gemotagen
Цитироватьтакая большая разница сказывается как нить на состоянии эр?

Да у меня хреново стоит около 70% 0000

shish-kebab

Thickness
Vezunchik
Так че с головкой делаете? интересна инфа на будущее, а пока хочу поизучать. Скиньте свой опыт. Еще слышал про шурпланета какие-то упражнения, заходил, но не нашел.

Свой опыт или ссылки. У меня голова примерно как ствол, в будущем хочу пропорцию немного изменить, естественно в сторону увеличения головы)

[chlenotyag]

15 января 2020, 18:23:07 #4295 Последнее редактирование: 15 января 2020, 18:33:50 от [chlenotyag]
Thickness

Да вопрос не в качестве. Вернее, спрошу, что для тебя качество?

Я лично в поисках эмоций, чтоб было не скучно жить. Будь-то целка, которая хочет чтоб её лишил девственности пиз*атый мужик, студентка-мажорка, не очень порядочная чья-то жена (но это редко, так как сам их сбреваю, все таки мужская солидарность), шкура, которую возят по курортам и тд и тп.

Богатые и не очень, красивые и средние, домашние и гулящие, умные и дуры, скромные и безбашенные ( я сам без башни ) похеру, кого вертеть на херу... главное не пробляди, а простые девки, которых ты укладываешь на лопатки без особого труда, хотя другие не смогли. Без бабла, без подарков, без заморочек.

Ты такой, -  оппа иди сюда. Вечер, два, неделя и она готова на всё ради тебя, просто на всё, за то что ты такой супер-мен. А тебе как-то фиолетово, что аж зевать хочется, почти на всех, да чо почти, на всех.

А с некоторыми реально весело время проводить - поржать можно, а глубокие разговоры вообще с единицами. С этими выстраиваются «идеальные» свободные отношения, так сказать мои стопроцентные варики. С этими отдельные эмоции и можно и залипнуть на пару суток. Но ничего серьёзного ...  

Ну как то так!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

shish-kebab

15 января 2020, 18:34:16 #4296 Последнее редактирование: 15 января 2020, 18:37:49 от shish-kebab
[chlenotyag]
Когда тянул, какого графика придерживался? Ты говорил что последнее врямя делал много микро сессий в день с сильными тягами, интересно как к этому шел,чего достиг за весь путь? Что посоветешь условно новичку, учитывая опыт? Может персаналка есть или была?
Спрашиваю именно у тебя тк понял что ты занимался в основном мануал тягами.
С августа занимаюсь, по новичку, слегка модернизировал программу сейчас тяги достигают по общему количеству времени 1-1,30 часа в тренировочный день, отдых беру когда уже голова не вывозит, о точнее кожа под ней, либо очень силь ноют связки.(пропустил один месяц полностью с декабря по январь)

Ах да и немного джелка(было переборщил,схватил тромбов пару, но сейчас не лишкую)

[chlenotyag]

15 января 2020, 18:42:33 #4297 Последнее редактирование: 15 января 2020, 18:44:28 от [chlenotyag]
shish-kebab

Я всегда занимался короткими тренировками в течении дня по много раз. График был: чем больше, тем лучше. Не давал отдыхать больше 1-2 дней раз в две недели. А в последнее время вообще без отдыха.

Тоже все болело, и даже жил год с порванной уздечкой. Не могла зажить. Единственным показателем прогресса была длина бпфсл.

Совет тянуть, сильно тянуть и не обращать внимание на недовольства организма ( в разумных пределах)
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

shish-kebab
Сдавливания-головки.
Клемп-у-основания-члена.Плюс-добавляем-ручной-под-головкой-чтобы-сильней-раздуть.

Tankiro

[chlenotyag]
Техника скользящих сетов?
у меня кстати от нее был профит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru