17 июля 2025, 16:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

[chlenotyag]

Две девчули были последние, жаловались что больно: ай, яй, яй !!! Меня это так забавляет  :D  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Tankiro

[chlenotyag]
это отличный настрой на победу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Димка Минский

Прошу прощения, что в чужой персоналке.
[chlenotyag]
Подскажи пожалуйста, ты тянешь ежедневно, по 20 раз в день, по 5 минут и практически без выходных, как я понял. Раз за 2 месяца, всего 4 дня отдыха. Меня интересует такой момент, у меня от растяг, если делать 2-3 дня подряд,  появляется очень сильное раздражение на самой головке и там, где крайняя плоть. Еще рвется уздечка и в этом месте появляются рубцы. Раздражение на столько сильное, что ухудшается общее самочувствие, настроение и появляется апатия. И даже если сделать один день отдыха, не восстонавливаюсь, нужно около 4-5 дней, для более менее нормального(но не полного) восстановления.
Интересует момент, есть ли у тебя что-то похожее или близкое, или может быть было и ты нашел способ для решения?
И еще интересует момент, относительно боли в самих связках. У меня от растягов, появляется боль в связках, к примеру если качнуть кегелем, или просто начать тянуть, то я чувствую, что ноет. Больше всего это проявляется в месте, где всязки упираются в лобковую кость при растягивании влево или вправо. Скажи пожалуйста, есть ли у тебя подобное, хороший ли это признак и стоит ли давать отдых на восстановление, или следует продолжать тянуть?
Еще видел, может не верно понял, что ты курсил стероидами? Можешь поделиться, или дать ссылку, где ты об этом подробно рассказываешь?
Добавлено:
Интересуюсь  т.к. у меня за год трудов, очень плачевные результаты. Все в пределах погрешности...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

[chlenotyag]

10 декабря 2019, 09:15:24 #3903 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 09:23:07 от [chlenotyag]
Димка Минский

У меня все эти признаки тоже. Головка вся облазит и печёт при хватах, связки ноют при растягах. Пу меня ещё за яйцами болит. Но как не странно узда нормально в этот раз, пока что. А раньше год прожил с порванной уздой, не давал ей зажить. Чо расстраиваешься ?

Спасатель на ночь под шкуру закладывай раз два в неделю.

Единственный совет - терпеть, привыкнуть и не обращать внимания, тем более не уходить в апатию. Всё что болит внутри, на мой взгляд хороший знак!

Добавлено:
Если б я обращал внимание на что-то там тянет, печёт и т.д. то хрена лысого вытянулся бы так. Это всего лишь член, и ничего с ним не будет. Оторвать его нереально! Поверь мне. Я пробовал )

Давай, удачи.

Димка Минский

[chlenotyag]
Расстраиваюсь т.к. рост очень медленный, практически мизерный, а усилий уйма.
Боль внутри не особо меня беспокоит т.к. думаю что это признак роста. Беспокоит именно то, что печет кожа и головка. При чем очень больно дотрагиваться.
Я на сколько понял, ты времени на восстановление связок не даешь, а тупо продолжаешь тянуть, не дожидаясь восстановления?
А по ег у тебя есть прибавка от растягов?
И еще, по поводу препаратов, ты так и не ответил.
Добавлено:
И за этих два последних месяца, ты сказал, что хорошие результаты. Сколько прибавил?
моя персоналка

[chlenotyag]

10 декабря 2019, 12:54:31 #3905 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 13:10:49 от [chlenotyag]
Не знаю, я привык к боли. Ну все же тянут как-то. Ег - за все время прибавилось  от 0.5 -  1 см. Я не знаю от чего зависит.

Была связка пропик 100/через день, болд 900/неделя, турик 30/день. Второй курс такой же только вместо турика был стан 50/день. На втором не нупил.  
Добавлено:
Натянул 2.5 см Бпфсл, бпел не знаю, не меряю, но подрос.

Димка Минский

[chlenotyag]
А сколько курс по времени длился? 2.5 см. за курс прибавил?
моя персоналка

[chlenotyag]

10 декабря 2019, 14:58:44 #3907 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 14:59:30 от [chlenotyag]
Димка Минский

Нет. Ты все не так понял. На курсе занимался нбпел а не Бпфсл. Долго объяснять.

Курсы были давно, а не сей час.

Vezunchik

Отлично тянешь!!! Красавчик!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

12 декабря 2019, 10:07:10 #3909 Последнее редактирование: 12 декабря 2019, 10:09:58 от Vezunchik
Короче  парни надеваю экс.. Ношу два часа.. Расслабляю член.потом вешаю потихоньку.. Около 4,5 кг на часик.. И в конце раздуваю джелком.. Стараюсь больше на длину вытягивать джелком... Не знаю даст ли что то.. Пока что то тухло....ну главное не откатывает))) Мало по времени тяну конечно.. Но нагрузка не маленькая...  
Добавлено:
Попробовал как то заменить ручные тяги подвешиванием 8 кг... По 30 сёк тяну 30 сёк отдыхаю и так 15 минут.. Это после двух часов экса было.. Ну конечно на головку нагрузка сильная а член норм держит.. По моему и 15 кг выдержал бы если б не головка...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru