21 июля 2025, 02:24:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

[chlenotyag]
В общем какой прирост был?
Тоже хочу попробовать тяги руками.
Пока понемножку тяну.
В ближней перспективе 17 нпбел. Дальше видно будет.  

eblik

[chlenotyag]
ЦитироватьЯ в прошлом году Джелком и скалкой на курсе около 2-х см сделал нбпел за 2 месяца, но потерял бпфсл. Так что всё правильно. Даже если Бпфсл растет, а нбпел не так хорошо растёт, то все быстро компенсируется при смене упражнений.

Скалкой ты рассказываешь как тесто?хочу попробовать)
Тяги решают причем я делал раньше по 1минуте в разные стороны , а теперь делать начал по 30сек и реально поперло он стал длинше в плане после трени ,после сразу джелк ,а после джелка стрейч . 2 недели реально изменился пч в визуальном плане. Правда делаю по 10 минут ,но все же добавлю потом .

[chlenotyag]

29 ноября 2019, 08:44:46 #3842 Последнее редактирование: 29 ноября 2019, 16:11:07 от [chlenotyag]
Vezunchik

Должно болеть за яйцами. Это проработка внутреннего члена.

Ладно, тягай. Разберёшься.

Добавлено:
Thickness

Общий - порядка 5-6 см в нбпел у меня и где-то 8-9 в Бпфсл. Ну все очень примерные цифры.

Добавлено:
eblik

В тот момент я раскатывал скалкой как тесто, потом ещё палочками для суши (они ломаются), трубой пол-дюймовой и ещё бил его молотком и расплющение делал ладонями и разными предметами.  :D он (нбпел) реально рос, как на дрожжах, но и сокращался Бпфсл быстро.
Добавлено:
Нбпел желаемый можно достигнуть двумя способами:
1. Вытянуть Бпфсл до того чтоб нбпел соответствовал (но чем дальше, тем длина Бпфсл меньше и меньше влияет на длину нбпел);
2. Имея запас бпфсл сосудами сделать нужный нбпел, тем самым сократить бпфсл;

Вот это и есть цикличность тренировочного процесса. И как не крути, все упирается в Бпфсл. Это основа основ. Все сосудистые манипуляции с хреновым бпфсл не дадут длину. Лично моё мнение, не претендующее на одобрение!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Биг-Бен

Не смог отыскать персоналу Челенотяга.  Поэтому,  да простит меня Везунчик, спрошу здесь.  
1. Ты говоришь,  что тянешь изо всех сил. Не включает ли пч защиту от таких манипуляций?
2. Будет ли лучше,  если греть перед растягами?  
3. Частые и короткие трени лучше чем одна полная?
4. Опиши пожалуйста подробнее, какие ты делаешь растяги и в какой последовательности.  Тяну по всякому,  не сгодится в качестве ответа :)
5. Как часто ты измеряешь вупы?  Если они каждую тренировку?  Какая у тебя впринципе динамика вупов и роста?
6. Какой должен быть задел по бфсл,  если нужно 19 бпел?
7. С высоты твоего опыта,  с какой программы (упражнения и время)  нужно начинать новичку и как повышать интенсивность?
Благодарю, если ответишь:)
Добавлено:
Все таки забыл еще вопрос :( Растяги делаешь динамические или статические?  И сколько секунд за один подход?  

Thickness

[chlenotyag]
Обалденный результат.

[chlenotyag]

29 ноября 2019, 12:25:24 #3845 Последнее редактирование: 29 ноября 2019, 12:32:41 от [chlenotyag]
Thickness

Сам как вспомню или на фотки гляну на своего коротыша, аж не верится... все не даром!

Ещё бы 2.5-3 см сделать железных и можно отдыхать. Частой е*ли и Джелка достаточно будет для поддержания.

Биг-Бен

Все это описывалось раньше. Больше не хочу!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Genri47

29 ноября 2019, 12:43:23 #3846 Последнее редактирование: 29 ноября 2019, 12:44:35 от Genri47
Да,  описывал ты это так:" Тянул всячески и по разному,  динамически и статически, по 5 секунд и по 30". Это все равно,  что тренер в зале скажет:" Делай базу и изоляцию, свободные веса и тренажеры,  отдыхай по меньше и по больше.  Главное жми изо всех сил ".  

Tankiro

[chlenotyag]
ЦитироватьВот это и есть цикличность тренировочного процесса. И как не крути, все упирается в Бпфсл. Это основа основ.

согласен!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

[chlenotyag]
Бпфсл 21 уже , джелком только подбиваю , но похоже нужно больше времени ,для"заполнения"

Vezunchik

[chlenotyag]
Цитироватьно чем дальше, тем длина Бпфсл меньше и меньше влияет на длину нбпел);

У меня такое ощущение что на каком То этапе и для сосудов становится пофиг насколько растянут твой бпфсл потому что не могут заполнить эту длину и обьем... Но это не точно... Хотя вон смотрю танк так нормально растянул но так и не заполнил...  :blink:  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru