29 июля 2025, 12:23:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

09 ноября 2019, 13:30:46 #3530 Последнее редактирование: 09 ноября 2019, 13:31:27 от Thickness
Отделочник
Когда голову сильно раздувает...и вводишь во влагалище. Чувствуешь горлышко. Стоит проскочить сразу просторнее. С малым ег это не ощутить.

Tankiro

Отделочник
я люблю с большими бамперами, все равно упираюсь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Tankiro
Цитироватья люблю с большими бамперами,

Телка должна быть ювелирной, чтоб ее вертеть по всякому

Tankiro

мага21
нее , такое не по мне

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Цитироватья люблю с большими бамперами,

Тоже люблю когда жопа большая :D  :D
мага21
ЦитироватьТелка должна быть ювелирной, чтоб ее вертеть по всякому

Для этого тогда ювелирная тёлка с большой жопой, самый самый сок clap_1  

eblik

Tankiro
Отделочник
Блин мне одному нравится  грудастые девушки ? Жопу накачать можно , а если жопа большая нужен и пч  большой чтобы доставать до конца,если раком  

мага21

eblik
Цитироватьесли жопа большая нужен и пч большой чтобы доставать до конца,если раком

Можно между булок , если маленький :(  

eblik

мага21
ЦитироватьМожно между булок , если маленький

Конечно можно , но лучше полноценный секс , грудь для меня это женственность и все такое

Отделочник

eblik
Сиськи для меня на втором месте, после жопы, но больше пятёрки уже слишком, короче разбег от единички до пятерки clap_1  

eblik

Отделочник
Я прошел путь с 0 до 9 , мой вариант это стоячая 2 и так до 4 , форма чтобы была )) дальше уже пц а не грудь , хотя мне попадались офигенный и 6 размера .
Для  меня по фигуре шаблон  это Джино Каранно и Александра дадаорио вроде правильно написал) я не говорю что это эталон ,но вот именно они мне нравятся .
А вообще когда у девушки узкая талия и размер груди 3-4 это прям ухх. У меня была девушка балерина , вспомнил слезу пустил ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru