29 июля 2025, 12:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу "полено" до колена)))

Автор Vezunchik, 05 декабря 2017, 02:01:31

Thickness

Tankiro
У-меня-у-самого-потом-член-болит-от-таких.Как-будто-час-джелковал.

eblik

JonSnow
ЦитироватьМалолеток люблю

За тобой уже выехали))
Малолетки малодеткам рознь , есть нормальные (это с кем секс это как ахеренный доп к внешности и голове на плечах ),а есть прям оторвы , там и кулак потеряется может))
Добавлено:
Thickness
У меня такая же петрушка после миньетов и секса , головка прям помощь просит)  

Vezunchik

09 ноября 2019, 00:20:38 #3522 Последнее редактирование: 09 ноября 2019, 00:23:47 от Vezunchik
JonSnow
ЦитироватьТак что истории про «провалился с 20 нбпл и 15 ег» прям совсем меня расстраивают, учитывая мой обхват.
«Я тебе кто, слониха что ли?» - ответила девушка 165 ростом и 45 кг на мое предложение.

Не ну ты дал тоже... Они часто не знают себя... Суёт себе пальчик и думает что у неё там микродырочка. А ты её положи, устрой хорошую прелюдию, пальчиками поработай  минут 15,сначала один, потом два, потом три...потом член потом смазки побольше идоставай насадку на член  которая увеличит ег и длину.. И смотри сколько влезет и что с ней будет....если хочешь чистый эксперимент... Тут парни проводили.. Так там и 19 ег влезло.. Правда жена рожавшая была не малолетка... Ну и конечно у каждой свои размеры.. И по глубине и по ширине... Мне попадались тоже мышиные глазки с начальными еле еле пролазил... Но это скорее исключение
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

ЦитироватьУ меня такая же петрушка после миньетов и секса , головка прям помощь просит)

Цитироватьменя-у-самого-потом-член-болит-от-таких.Как-будто-час-джелковал.

Ой ой ой мне бы ваши проблеммы с головкой  :D  

eblik

Vezunchik
ЦитироватьОй ой ой мне бы ваши проблеммы с головкой   

Кстати говоря бывшую видел , договорились на секс , когда я ее поехал у меня был меньше чем сейчас , в восторге таком когда член увидела , жаль только миньет перепал , так что нуп того стоит

JonSnow

Vezunchik
И что я потом с этим колодцем буду делать? Вам отправлять? Нет уж, будет ег 13+, вот и буду извращаться.

мага21

Vezunchik
Цитироватьпальчиками поработай минут 15,сначала один, потом два, потом три...потом член потом смазки побольше

Потом позвать друга

Vezunchik

JonSnow за один раз никто и ничто не пострадает кроме самомнения
:D  
Добавлено:
eblik
ЦитироватьКстати говоря бывшую видел , договорились на секс , когда я ее поехал у меня был меньше чем сейчас , в восторге таком когда член увидела , жаль только миньет перепал , так что нуп того стоит

Представляю что бы было с моей бывшей если ей сейчас засадить... Она и тогда то скулила :D  

eblik

Vezunchik
ЦитироватьПредставляю что бы было с моей бывшей если ей сейчас засадить... Она и тогда то скулила 

Ну эта из рук не выпускала , я уже кончил , а она смотрит  ,лижет , даволбная такая  , говорит надо будет потрахаться интересный экземпляр . ))

Отделочник

JonSnow
ЦитироватьЕсли да, то действительно ведро было только у одной.

Прикол в очень быстрой адаптации влагалища при очень хорошем возбуждении, на растягивание. Т.е если ты постоянно жаришь партнершу 12 ег и при этом её писька "не знает" 15-16ег, то ничего не изменится. Так что лучше не шутить преждевременно с баллончиками :) . К тому же железка ни сколько не сжимается, и не упругая, в отличии от реального хрена с железным стояком. Поэтому как коэффицент стоит накидывать +1-1.5см ег, типа если баллончик 16ег, то для аналогии её ощущений потребуется соответственно хер 17-17.5ег
Цитировать«провалился с 20 нбпл и 15 ег»

С двацаткой вряд ли провалишься, даже после полной, максимальной адаптации. Упрёшься внутри в кость, крестец. Посмотри внимательно анатомию, женский таз в разрезе. Там всё станет понятно, кресцовый отдел имеет изгиб в том месте и очень массивную внутреннюю часть, в которую ты упрёшься.
Либо это если слишком большой бампер у бабы, в позе раком, который будет мешать ввести ствол полностью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru