14 июня 2025, 11:42:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самое страшное животное

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:37:48

SoulSuit

Ос, пчёл, комаров... У меня инсектомофилия (аллергия на укусы насекомых) :ph34r:  

НАТАЛЁК

:blink: Тараканы...  :blink: Мне однажды сон приснился, как будто за мной бегал огромный тараканище, размером со слона... по истине был кошмарный сон... :D Вроде бы и смешно, а я тогда проснулась в поту... фууу, бррррр!  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

shakie

даже не знаю.......я не боюсь,а жутко брезгую пауками и змеями..но в руки взять смогу и потрогать тоже.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Janny

ЦитироватьТараканы...

- страшнее зверя нет!
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

Mystery of being

Самый страшный звери -  мы  :D  

BuSUNozhka

Крыс боюсь... :ph34r: Очень... Они такие противные :ph34r: А еще боюсь дворовых больших собак.. Меня одна такая укусила в детстве, теперь ничего не могу с собой поделать, боюсь... :unsure:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

BigBrother

BuSUNozhka
ЦитироватьА еще боюсь дворовых больших собак.. Меня одна такая укусила в детстве, теперь ничего не могу с собой поделать, боюсь...

странно по той же причине они меня теперь боятся :huh:  

BuSUNozhka

BigBrother
Цитироватьстранно по той же причине они меня теперь боятся

:huh:  :lol: Ничего себе... Ты что, собаку укусил??

Вот... Пауков еще не то чтобы боюсь, но опсаюсь... Только ядовитых :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Маргаритовна

Не смейтесь! Я боюсь кузнечиков. Когда они прыгают, у меня аж сердце замирает. Но жареных попробовала бы.
Моя маман до обморока боится лягушек, даже нарисованных. :unsure:  
Добавлено:
И вот ещё: когда жирный мотылёк от лампочки прямо в лицо пикирует- ффу! Мерзость. :o  
Никаких неприятностей!!!

Черная орхидея

ЦитироватьТараканы...  Мне однажды сон приснился, как будто за мной бегал огромный тараканище, размером со слона... по истине был кошмарный сон...  Вроде бы и смешно, а я тогда проснулась в поту... фууу, бррррр!

ППКС! Такое же было!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru