14 июня 2025, 06:36:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спортивное питание

Автор Артем111, 21 ноября 2017, 17:13:01

tutut

Юра - походу рекламный топик, все новореги чушь какую-то хвалят.

Добавлено:
 :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Юра

tutut
Наверное, так и есть.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Виктория Гречко

Спасибо за совет,но я знаю,что с обычной еды мы недополучаем суточной нормы белка.Я кушаю коктейль уже 6 лет,и знакомые мне говорят что я выгляжу, лучше чем 10 лет назад

Юра

Виктория Гречко
ЦитироватьСпасибо за совет,но я знаю,что с обычной еды мы недополучаем суточной нормы белка.

Обычному человеку (не спортсмену) нужно примерно 1 грамм белка на 1 кг собственного веса. Принципиального различия, откуда получать этот белок нет. Нежирное мясо, рыба, обезжиренный творог, яйца - вот продукты, содержащие много полноценного животного белка. А какой-то разрекламированный коктейль - вовсе не обязателен.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

tutut

23 ноября 2017, 07:37:00 #14 Последнее редактирование: 23 ноября 2017, 07:37:27 от tutut
ЦитироватьСпасибо за совет,но я знаю,что с обычной еды мы недополучаем суточной нормы белка.Я кушаю коктейль уже 6 лет,и знакомые мне говорят что я выгляжу, лучше чем 10 лет назад

Виктория Гречко
- и я так понимаю сейчас будет спам ссылка на твой говнококтейль? :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

vas.andrey

Цитировать- и я так понимаю сейчас будет спам ссылка на твой говнококтейль? 

Продолжения не последовало
:D  :D  :D  :D  
Меня часто путают с богом -- говорят: "Господи, опять ты?!"

Elka1620

Виктория Гречко
Что за супер коктейль просвети, и как он на тебя повлиял что твоя жизнь улучшилась чем 10 лет назад?)х

Xplosive

Elka1620
Да это не от коктейля, а от спортивного образа жизни люди моложе выглядят, достаточно правильно питаться и смотреть на состав в магазине и по больше фруктов.  
Начал свой путь 24.10.17
nbpel 18.5 >>> цель 22-23

Meluzova

Не знаю, я так боюсь принимать всякие препараты, и БАДы непонятные, к которым я и отношу спортивное питание) Интересно, не будет ли никаких отрицательных влияний на организм, если спорт питание принимать годами?

Horse25

Meluzova

Будет скорее всего,но надеюсь не на генетическом уровне
Стальная лента

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru