27 июня 2025, 03:00:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

умеренныій

Орэх
Круто все! У тебя в школе по черчению , наверное, была десятка по пятибальной системе.  :)

Интересно мнение юзеров помпо-джелка на такой вопрос: - Возможно ли джелк полностью заменить  помпо-джелком?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cetida

ЦитироватьТема хорошо растёт.

ЦитироватьЧто-то тема заснула .   

Орэх
xdrugxfreex

приростов бы  чуток  :D
хотя бы  виртуальных  :D

и тема оживится ...
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Орэх

умеренныій
ЦитироватьУ тебя в школе по черчению , наверное, была десятка по пятибальной системе.

Чертёж программа делает . Я строю модель в программе и она мне выдаёт чертёж .
А в школе я был раздолбаем .  :lol:

ЦитироватьВозможно ли джелк полностью заменить помпо-джелком?

Я считаю , что да . По идее , должно быть гораздо эффективней .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
ЦитироватьУ тебя в школе по черчению , наверное, была десятка по пятибальной системе.

Чертёж программа делает .

Так ты здесь ни при чем!  :blink:
ЦитироватьЯ строю модель в программе и она мне выдаёт чертёж .

Да, совершенно ни при чем. :D

Я считаю , что да . По идее , должно быть гораздо эффективней .

Это вселяет! :rolleyes:
Скоро присоединюсь.
Стретчер от Умеренного

xdrugxfreex

04 апреля 2018, 13:17:51 #954 Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 13:21:32 от xdrugxfreex
cetida
Я тут не очень часто, так что хорошо помню как она бешено росла, а я всё думал успею, осилю :)

А по поводу роста, хотя бы виртуального, скажу, но не однозначно. После перерыва возобновил экс+помподжелк, иногда ещё подвешивание делаю, всё с прогреванием, как подвешивание, так и экс и помпа. На днях замерял в дни отдыха, за 15.5 уходит метр. Где-то 15.6-15.8, при этом лимфы не было. Посмотрим как дальше будет. Я особо не усердствовал. Один подход, 10-15 минут в среднем темпе. Я даже насос не подключал. Выкрутил клапан, ввёл член, дырку сверху заткнул и оттягиваю помпу до конца, потом снова опустил, воздух обновил, зажал пальцем и снова тяну репу. Пока в планах оставить такой темп и посмотрим что будет. На днях впустил пч в дело, или воздержание и что-то ещё дали такую эрекцию и налитость пч и заметное увеличение, в ег и nbpel, при чём без каких-то лимф, либо всё таки такой метод тренировки. А может показалось обоим :) "Он вчера был шикарен, такой налитый и венный. Давно его не видела, поэтому казался большим и толстым. Может и временные, но выглядел шикарно", отметила моя девушка. Собственно тоже самое наблюдал для себя и я.
Одна досада, на головке синяки высыпаются, раньше жестил и так не было, а тут напасть какая-то, тестирую бадягу-гель 911, синяк на ноге вроде сходит, а тут не успевает восстановиться.

cetida

xdrugxfreex
ЦитироватьОдна досада, на головке синяки высыпаются, раньше жестил и так не было, а тут напасть какая-то,

первое время  были тоже синяки , наверно пару лет ,  а последнее время вообще нет никаких ..

думаю надо время на  адаптацию  ,  порвать слабые сосуды и вырастить новые   устойчивые к давлению ..  

xdrugxfreex

cetida
Возможно. Пузыри давно не ловил, хотя ещё на заре ношения экса бывали. Потом в узкой колбе было, сейчас на юзаю. И вот после экса, а он был куплен на размер больше, то и дело под головкой и сверху. Давление не бешеное. Вероятно что-то общее в организме не так и сосуды ослабли. В любом случае пока темп не скидываю, просто присматриваю за состоянием и даю небольшой отдых.

cetida

умеренныій

сказать пока  ничего конкретного нельзя
еще никто только  помподжелком не занимался - а я   просто джелком не занимался .. ))

хотя по характеру нагрузки  и принципу действия - это очень  похожие техники ,  но без всех этих джеелковых  танцев с бубном ..

помподжелк
1  давление внутри пч создает  можно сказать любое  
2 на порядок проще
3 усилий минимум  

и далее по списку ..

умеренныій

сказать пока ничего конкретного нельзя
еще никто только помподжелком не занимался - а я просто джелком не занимался ..

Меня в этом привлекло то , что одновременно возникает воздействие внешней силы (вакуум) и внутренней (давление крови на клетки и стенки как при джелке). Невольно возникают надежды на синергетический эффект.
Стретчер от Умеренного

Maregar

Для чего нужна вставка для помпы? Что случится, если диаметр помпы больше, чем диаметр члена?
Помпу беру в основном для проработки эрекции и так, чтобы немного усилить эффект от тренировок.
Нужна ли она мне (вставка)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru