17 июня 2025, 12:25:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

woodzy

Ребята приветствую, решил все таки пока что начать со вставки на китайскую помпу free space 2..на данный момент помпа в пути, хотелось бы у кого нибудь попросить чертёжник для вставки если не трудно конечно, чтобы заранее подготовится так сказать;) Ширина основания 13, ширина середины ствола и головки 12. Хотелось бы делать помпо джелк.  

sanyok1969

Цитироватьпопросить чертёжник для вставки

Ты имеешь в виду чертёж?

woodzy

Да чертёж, извиняюсь не заметил как Т9 заменил слово

PoliGon

10 ноября 2019, 14:29:55 #1863 Последнее редактирование: 10 ноября 2019, 14:31:28 от PoliGon
Мудрый Орэх, да вознаградят его высшие силы за благотворительность, правильно оценил перспективы диалога и, не пытаясь меня переубедить, просто прислал две модели  вставки: ту, которую придумал я и правильную. Я, как и положено барану упёртому обыкновенному, заказал сначала свою. Получилась она как и предсказывал Орэх великовата, но свою функцию первой вставки выполняет, т.е. позволяет комфортно помпировать и приучать ПЧ к помпе за счёт воздействия на всю длину. После привыкания к работе с помпой (пока ещё даже кнопки иногда путаю) обязательно закажу правильную вставку и продолжу доставать опытных вставочников своими вопросами.

sanyok1969

woodzy
ЦитироватьДа чертёж

Чертежи есть в этой теме, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например. Остаётся только поставить свои размеры по внутреннему профилю.

woodzy

Sanyok1969 я скорее всего не правильно выразился изначально. Как назвать макет или модель для 3д принтера.  А насчёт подставить свои размеры, хотелось бы попросить помощи и в этом вопросе. С помпой ранее дело имел, а вот со вставками нет. Буду очень признателен если кто подскажет какие размеры подойдут для меня.
Eg основания=13см.  
Eg середины ствола=12см
Eg головки=12см

Kaposha

На днях забрал вставку по "эскизам" Орэха. Оказалось, что внутренний диаметр маловат. Член еле заходит. Это при условии использования стандартной манжеты от помпы+вставка Орэха. Без манжеты давление не набирает (видимо травит с щелей), а с манжетой еле член просовывается. Придется изнутри подпиливать)

Орэх

Kaposha
Ничего не нужно подпиливать , так только вставку испортишь .
Никто не использует целую манжета вместе со вставкой .
У манжеты нужно отрезать тугое кольцо , чтобы манжета не попадала во внутренний диаметр вставки .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Kaposha

Попробую, спасибо) Только, кажется, все равно внутренний диаметр маловат. Особенно после первого сета, прибор уже еле заходит туда(только если под давлением всасывать вовнутрь)

grom1977

Kaposha
внутренний же диаметр свой надо по ПЧ делать.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru