19 июня 2025, 08:28:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

Трунд

перловка
Обман - это когда тебе обещают, что чудо-крем даст увеличение на 5 и более сантиметров за неделю. С девайсами иная история. Они не обещают сантиметры. Они предоставляют возможность для новых вариаций тренировок. Во-первых, ими нужно научиться пользоваться, во-вторых необходимо иметь голову на плечах, чтобы иметь понимание что из девайсов использовать. Может быть, что одному заходит на ура вешалка с эксом, а помпа ничего не даёт, кроме отёка, а другому ровно наоборот. Первый будет считать, что помпа - говно, а второй скажет, что вешалка с эксом - полная туфта. Кто из них прав? Оба не правы, потому что судят исключительно "со своей колокольни". В нупе всё упирается в сам член и нужно исходить из его отклика на нагрузки. Для этого не просто так существует мануалка, которая уже может дать представление о том в каком направлении двигаться. Если с длиной туго, то тут экс с вешалкой могут не помочь. Тут лучше на растягивания напирать. Если с обхватом туго, то на джелк и в дальнейшем более продвинутые сосудистые. В общем в любой непонятной ситуации лучше делать мануалку, а не разоряться на девайсы, чтобы потом не посыпать голову пеплом и не считать слитые на нуп кровные.  

перловка

25 марта 2019, 11:57:31 #1701 Последнее редактирование: 10 апреля 2019, 01:13:16 от Tрунд
Tрунд
А  вот тут   так все  по научному написано, что ничего не понятно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
------------
Вакуумное разряжение во время такой нагрузки, играет роль катализатора. Тело пениса, находясь в декомпрессии, под воздействием биохимических процессов и функциональной механической нагрузки, приходит в пластичное состояние.
-----------
или
---------------
Во время работы с насадками имеющими различную внутреннюю конфигурацию, вакуумно - механическим способом, оказывается радиальная и осевая нагрузка на ствол полового члена. Происходит значительное растяжение волокон белочной оболочки, что дает возможность увеличивать трабекулярный просвет и глубоко воздействовать на кавернозное и губчатое тело, а так же сосудистый аппарат ответственный за механизм работы эрекции. При этом уменьшается акцент вакуумной нагрузки на головку пениса, что снижает или полностью исключает травмы в виде пузырей как на обычных системах.
----------------------
Особенно про трабекулярный просвет - круто аж до слез...
Или вот про травмы - а травмы от вставки бывают ?
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

перловка

26 марта 2019, 10:46:56 #1702 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 11:05:37 от перловка
Как то у санька69  все затягивается с принтером , поэтому заказал вставку из капролона у токаря. Понятно , что  с размерами слегка  не угадал. Хотя я сознательно  делал первую вставку слегка шире.
На первых минутах ситуация не очень -- идет   затягивание кожи .
Но  все становится  идеально через 10-15 минут , после подхода лимфы.
Далее  затягивание прекращается  и вполне себе возможно  гонять помподжелк.
Все же  следующую вставку буду делать  только на принтере,  с  двумя  сужениями.  И понятно на 2-2,5 мм по диаметру меньше на входе.
От затягивания на первые минуты  отлично помогают  силиконовые кольца на яйца.  Но после,  при помподжелке они мешают , не дают двигаться коже и идет разгерметизация.  
Типа этих   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  -- инструкция по применению))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне хватает 4 или пять колец. Хотя это не дело конечно , надо искать свой размер вставки на старте, чтобы совсем не засасывало. Ну а через 10-15 минут переходить на рабочую вставку , большего диаметра.
И еще - если работать  по циклу  подъем вакуума - выдержка и сброс вакуума ,   то лимфы образуется заметно больше ..

Hammer71

ЦитироватьНо после, при помподжелке они мешают , не дают двигаться коже и идет разгерметизация.

Блин, как это у вас получается? Я вроде так не слабый, стольник от груди в легкую на десять раз жму но вот электропомпу со стандартной вставкой на 10 кра отодрать неполучается. :D  

перловка

26 марта 2019, 11:50:45 #1704 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 12:12:29 от перловка
Hammer71
Цитироватьно вот электропомпу со стандартной вставкой на 10 кра отодрать неполучается.

100%  у тебя вставка для помпоклемпа,  а не для помподжелка.  
Сила тут не причом,  у меня  под конец , через 35-40 минут  тоже особо не оттянешь из-за лимфы...

Hammer71

26 марта 2019, 12:32:49 #1705 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 12:40:41 от Hammer71
Вчера приобрел себе вот такую манжету [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обработал ее на наждаке, получилась как родная, встала чуть в натяг. Только вот размер внутренний у меня 50 как то немного аеликоват, вставляю переходник на 40 так маловат не влезает, пришлось поверх этой без вставки надеть еще штатную силиконовую. Так вот если просто на штатной я ощущал на 10 кра небольшой дизкомфорт , то теперь на 20 кра 20 минут высидел в легкую. Вобще цена вопроса 36 руб. Полчасика на подгон и избавился от давки на лобок и засасывания яиц.

перловка

Hammer71
Манжеты  для первого старта и понимания процесса можно применять.
Для просто помпирования тоже рабочий вариант.  А вот для движения колбой ,  тут надо подбирать  с точностью до мм и диаметр и высоту и конусность..  

Hammer71

ЦитироватьА вот для движения колбой , тут надо подбирать с точностью до мм и диаметр и высоту и конусность..

Не я с экстримом подожду, пока цель у меня направлена в основном на стояк, желательно что бы твердый и долгий. Пока правда программу не нашел со 100%гарантией . Длину и обхват меня и джелк обычный устраивает.

перловка

Hammer71
Цитироватьв основном на стояк, желательно что бы твердый и долгий

Ну это крайне маловероятно )) Тонус  писюна  помпа  конечно  улучшит , а  остальное скорее  всего нет.  
Для твердого и долгого - единственный  надежный на 100% способ,  это поднятие уровня естественного тестостерона + хорошая физическая форма.  
Добавлено:
ЦитироватьПока правда программу не нашел со 100%гарантией .

Потому что ее просто не существует ))

Hammer71

ЦитироватьПотому что ее просто не существует ))

Ну это я понимаю. Дело в том что после помпы тоже раз от рау получается по разному. Бывает что по одной программе позанимаешься так пару дней не стоит а бывает что делаешь вроде тоже самое но потом всю ночь так дымит . Вот и пойми чгде тут собака порылась.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru