20 июня 2025, 11:32:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

Good Cat

В первую очередь хочу сказать спасибо Орэху за чертеж вставки для 3д принтера

Мой опыт помпирования чуть меньше месяца. Обхват 11.5 см. Вставка 29.5х38х50. Провел пока три тренировки помподжелка. Чувствуется хорошая проработка. Но как и у многих здесь вставка не скользит по стволу, а ходит вместе с кожей как при сухом джелке.

Работаю на обхват. Программа такая.
Прогрев в 3х литровой банке с горячей водой 10 мин.
20 мин сухой джелк
Помпа 1.75 на давлении 5 inHg 10мин. В качестве смазки использую гель для экг. Каждые 4 минуты давление стравливаю в ноль на 10 сек.
Помподжелк 15 мин с маслом Джонсонс бэби, каждые пять минут стравливаю давление на 5-10 сек. Давление 5 inHg при оттягивании колбы возрастает до 8.

С какой частотой надо делать оттягивание колбы? Как при джелке 3-5 сек за движение или меньше?  

Нужно ли брать отдых?

Орэх

01 марта 2019, 23:29:48 #1611 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 23:31:02 от Орэх
Good Cat
Я рад , что всё получилось с размером .
ЦитироватьС какой частотой надо делать оттягивание колбы? Как при джелке 3-5 сек за движение или меньше?

Я делаю оттягивания и медленное возвращение колбы к лобку и занимает эти движения 7-10 секунд .
Занимаюсь 10 минут и беру перерыв на массаж в течении 3-4 минуты . Потом продолжаю тренировку .
Но , скорее всего , каждый должен сам подбирать под себя режим тренировки по отклику собственного пениса .

ЦитироватьНужно ли брать отдых?

Я думаю , надо брать иногда выходной 1-2 дня .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

jony13

не знаю в ту тему пишу или нет, но помню ещё с прошлых времен, что здесь могут помочь разобраться!

В общем понятно, было у кого такое, когда на члене глубокие вены стали видны, не поверхностные, а именно которые обычно не видно?
Вот у меня такое произошло и основание члена стало твёрдым даже в спокойном состоянии. Было подобное лет где-то 7 уже назад и знаете, со временем когда какая-то проблема проходит, то ты и не замечаешь как всё пришло в норму и что именно стало причиной востановления.

Было у кого подобное? может что-то посоветуете?

tutut

Bolchoj
Цитироватьcetida
Привет. Напиши мне пожалуйста, хочу проконсультироваться по вставке)

:D  :D  :D
Он меня уже исправлял, когда я его назвал создателем новой проги, в первом сообщение есть:
cetida
ЦитироватьВставка была изобретена и впервые успешно использована нашим коллегой Орэхом.

Изначально вставка была задумана для электропомпы, а в действительности позволила решить очень много других важных проблем при различных техниках помпирования.

Добавлено:
Bolchoj ты на месте!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vancoover

Блин ребята, ну что никто так и не придумал какой нибудь лёгкий способ изготовления вставки из под ручного материала?? Для временного пользования к примеру

GuitarFan

04 марта 2019, 17:13:45 #1615 Последнее редактирование: 04 марта 2019, 17:14:19 от GuitarFan
Тоже интересует такая вставка. Из чего ее сделать если нет возможности никакими станками или 3д принтерами воспользоваться? Может кто в Украине продает или может сделать - напишите мне.

2ned

Цитироватьвставки из под ручного материала

Как вариант - коврик-пенка свёрнутый в трубку. Но почти для любой длинны колба нужна прямая, иначе вставка будет топорщиться - с одного торца внахлёст, с другого разойдётся.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

sanyok1969

Цитироватьвариант - коврик-пенка свёрнутый в трубку.

Только герметичности сложновато наверно будет добиться.

Noob77

05 марта 2019, 16:25:23 #1618 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 13:51:49 от gratis
Муфта сантехника резиновая,  есть варианты по размеру,  резина довольно жёсткая,  доработать напильником или ножом по необходимости.. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

2ned

Цитироватьвариант - коврик-пенка свёрнутый в трубку.

Только герметичности сложновато наверно будет добиться.

Я колхозил вставку ради интереса, она не выступала за срез колбы и не мешала обычной манжете.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru