20 июня 2025, 16:09:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вставка для помпы

Автор cetida, 10 ноября 2017, 21:51:34

Орэх

135миллиметров
ЦитироватьА эл.помпа будет жужжать каждые 10 секунд.

Не все такие . У меня в одной из трёх электропомпе не падает давление .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

snoop dog

И у меня нормально держит вакуум
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Smokyman

03 февраля 2019, 01:22:19 #1582 Последнее редактирование: 03 февраля 2019, 01:22:52 от Smokyman
Всем доброго времени суток! Есть те, кто используют ручной эспандер в качестве вставки для помпы? Я хочу попробовать такой способ и хотелось бы увидеть фото, как это выглядит и услышать отзывы от такой комбинации.
У меня обычная вакуумная помпа длиной 20 см из китая, стандартная тонкая резиновая вставка, которая идет с ней в комплекте - очень плохая, пропускает воздух. Также пробовал силиконовую киску, тоже из китая, но чем больше нагнетаю давление в колбе, тем сильнее эту киску затягивает во внутрь колбы, и приходится каждые 5 минут доставать пч вместе с ней и поправлять это дело

Doctor.uz

Smokyman
В эспандер член не лезет же.Дырка там маленькая )))
Попробуй "вонючку",продается в магазине сантехники.Ножницами вырезаешь внутренние узкие края и в бой.Хорошая резина,качественная!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Smokyman

Не знаю, как у вас в отверстие диаметром 3.5-4.0 см не влезает, тем более на спокуху, да если еще и со смазкой)

Я видел сообщения на форуме, что кто-то использовал эспандер в качестве вставки, только мне хотелось бы наглядный пример и отзывы. Например, как его прикреплять к колбе? Приклеить чем-то, или можно попробовать вырезать углубление, чтобы в него вставлять колбу, и тем самым получить разборную конструкцию? Но опять же, если вырезать углубление, то под давлением колба может так сильно прижаться к эспандеру, что "разрежет" его пополам)

tutut

03 февраля 2019, 04:48:07 #1585 Последнее редактирование: 03 февраля 2019, 04:50:24 от tutut
Smokyman
Цитироватьстандартная тонкая резиновая вставка, которая идет с ней в комплекте - очень плохая, пропускает воздух.

Надо первые 1-2 минуты плотно прижимать помпу к лобку, тогда нормально всё будет. Я сразу с двумя работаю, с одной манжетой больно, и нет никаких проблем с воздухом.
Цитироватьно чем больше нагнетаю давление в колбе, тем сильнее эту киску затягивает во внутрь колбы,

Та же хрень, срезал середину киски, оставил только чтобы края колбы прикрывала от лобка, дело лучше пошло. Но она мягкая, на долго не хватает её.
ЦитироватьНо опять же, если вырезать углубление, то под давлением колба может так сильно прижаться к эспандеру, что "разрежет" его пополам)

Я от Апликаторовского стретчера кольцо так сделал, вырезал ложбинку для помпы, потом приклеил китайским клеем, иначе бы воздух пропускала и после ещё раз залил китайским клеем. Раз 30-ть с ней помпил, клей держит колбу, но я не дергаю её, - тупо вдавил в лобок, и работаю чисто с давлением. Поелозить по члену, такой конструкцией не решаюсь - боюсь кольцо от колбы отлетит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

03 февраля 2019, 05:41:42 #1586 Последнее редактирование: 03 февраля 2019, 05:42:22 от Doctor.uz
Smokyman
Стандартный резиновый эспандер имеет внутренний диаметр около 3 см,ну не лезет,туда,знаем,плавали.
Это раз
После помпирования ПЧ разнесет,даже если умудришься пролезть туда со смазкой.Потом не вытащищь,резину резать придется.Это два
Не знаю,может у вас продаются широкие эспандеры на кисть Халка )))
аплодируют стоя!

tutut

03 февраля 2019, 07:40:06 #1587 Последнее редактирование: 03 февраля 2019, 07:40:27 от tutut
Я тоже не встречал эспандеры, чтобы подходили под помпу. Так-то заманчивая манжета и толстая, лобку не больно, и масляная смазка ей пофиг.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Doctor.uz

tutut
Я пробовал пихать туда член,в эспандер,когда хотел делать самодельный экстендер.Под основание подошел бы идеально.
Не полез,обломал идею мне )))

аплодируют стоя!

GuitarFan

05 февраля 2019, 01:47:24 #1589 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 02:04:32 от GuitarFan
У кого можно купить такую вставку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru