09 июля 2025, 00:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Ходор

ЦитироватьШутил он, что мало, первое апреля же. 16 см в длину это очень хороший размер. У меня NBPEL 13,4 см и ни одна девушка никогда не говорила, что размер маловат.

подтверждаю. хотя сейчас возраст моего контингента женщин вырос до 30-40 лет, почти все рожавшие и я ощущаю нехватку как минимум ЕГ
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Мстящий за Зайца

03 апреля 2018, 11:36:26 #721 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 11:39:25 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
ЦитироватьНапиши перечень анализов по гормонам.

Очевидно же:

1. Общий анализ крови.
2. Анализы на гормоны (хотя бы элементарные - тестостерон (общий и свободный) \ прогестерон \ пролактин \ ФСГ \ ЛГ)
3. Ферменты печени (АЛаТ \ АСаТ) + способности почек к выведению ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - если ты собираешься употреблять столько белка в таком возрасте без приема фармакологии - то эти анализы обязательны.).
4. + то, что посчитает нужным врач.
Добавлено:
Salogon
ЦитироватьУ меня NBPEL 13,4 см и ни одна девушка никогда не говорила, что размер маловат.

У меня для тебя плохие новости.

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Спасибо тебе за время которое мне уделил.

Анализы сдам.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Зелень

Цитировать2. Анализы на гормоны (хотя бы элементарные - тестостерон (общий и свободный) \ прогестерон \ пролактин \ ФСГ \ ЛГ)

А ты кое что еще пропустил  :D  

Мстящий за Зайца

05 апреля 2018, 17:33:09 #724 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 17:34:01 от Мстящий за Зайца
Зелень
ЦитироватьА ты кое что еще пропустил 

Что именно?

Зелень

Мстящий за Зайца
Эстрадиол

Мстящий за Зайца

05 апреля 2018, 17:55:24 #726 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 18:02:41 от Мстящий за Зайца
Зелень

Я думаю - он [и его врач] в курсе того - на что ему нужно [и на что не нужно] сдавать анализы.
В высоких значения эстрадиола \ эстрогенов ничего страшного нет. Те же - мышщы вообще не могут расти без женских гормонов [поэтому стероиды - от приема которых не начинает расти женская грудь - мышщы почти не наращивают]. Поэтому высокий \ низкий уровень эстрогенов - палка о двух концах.

При его планируемой белковой диете - главное = почки, потому что это из самых сложных органов [после мозга].
Те, кто занимается искусственным выращиванием органов - так и говорит "Если мы вырастим почки - то все остальное будет легко.".
Среди спортсменов гуляет и такое - вполне подтвержденное - мнение "Если пи"зда твоему сердцу - то тебя можно спасти. Если пи*да твоей печени - то тебе еще можно помочь. Но если пи*да твоим почкам - то тебе пи*да.".

Зелень

05 апреля 2018, 18:09:46 #727 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 18:19:15 от Зелень
Мстящий за Зайца
Ты ему написал:
Цитировать2. Анализы на гормоны (хотя бы элементарные - тестостерон (общий и свободный) \ прогестерон \ пролактин \ ФСГ \ ЛГ)

Первое - Свободный не нужно сдавать, т.к он не несет никакую конкретику, если только в течении дня сдавать 5 раз в разное время суток для выявления среднего показателя.
Второе - Эстрадиол ВСЕГДА обязателен и ВЫСОКИЙ эстрадиол ВСЕГДА плохо т.к подавляет выработку ГнРГ и ЛГ и поэтому ведет к снижению тестостерона, а побочки вещь плохая.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли пи"зда твоему сердцу - то тебя можно спасти. Если пи*да твоей печени - то тебе еще можно помочь. Но если пи*да твоим почкам - то тебе пи*да.".

Кто это придумал ?  
Добавлено:
ЦитироватьПри его планируемой белковой диете - главное = почки, потому что это из самых сложных органов [после мозга].

Я не вижу у него никакой диеты, он силой мысли пч растет, так же и жир сбросит набранный в декабре, в июне и тд
Добавлено:
ЦитироватьТе же - мышщы вообще не могут расти без женских гормонов

Если в 0 эстрадиол убьешь, то мышцы расти будут - это факт, вопрос в том, что ты ешь и какое качество будет нарастать.
Цитироватьпоэтому стероиды - от приема которых не начинает расти женская грудь

Гино растет у тех, кто к ней предрасположен, генетика.

Мстящий за Зайца

05 апреля 2018, 18:21:44 #728 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 18:29:55 от Мстящий за Зайца
Зелень

Я ему написал ПРИМЕРНЫЙ список анализов, который
а) НЕСОМНЕННО должен быть уточнен у лечащего врача, которого он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен посетить перед началом своей радикальной трансформации тела в таком возрасте
б) написанный мной список анализов - НИ В КОЕЙ мере не является обязательным \ окончательным \ достоверным \ рекомендуемым - а является лишь неким примерным ориентиром
в) + после посещения врача - данный список может [и должен] быть изменен \ дополнен с учетом каких-то заболеваний \ патологий \ особенностей, которые будут выявлены во время консультации

Я не врач и не могу давать какие-либо конкретные рекомендации именно по медицинской части [и об этом я сразу написал].

[chlenotyag]

Про анализы можешь подробнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитать. Обрати внимание на то, что в самом начале следует рекомендация - в первую очередь - обратиться к врачам, а не просто слепо сдавать все анализы, которые перечислены в статье.
Перед началом любого серьезного вмешательства - посещение врача ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Окончательный список анализов должен быть уточнен у лечащего врача, который расскажет про всякие возрастные патологии \ протеиновые диеты [и их последствия] \ похудение и т.д.
Добавлено:
ЦитироватьЯ не вижу у него никакой диеты, он силой мысли пч растет, так же и жир сбросит набранный в декабре, в июне и тд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

Мстящий за Зайца
Надеюсь найдёт толкового врача, но я в этом мало сомневаюсь.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это диета ? ты серьезно ? хотя тебе можно отдать должное, ты умеешь отшивать людей, которые как он пишут бред  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru