10 июля 2025, 12:51:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Сэм Увеличитель

Самсонъ

А на заборе хъй написано и чо?

Самсонъ

23 марта 2018, 05:26:28 #601 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 05:32:21 от Самсонъ
Сэм Увеличитель
Ты это к чему написал?
Elka1620
Я от АС кони двину, не моё это вообще.
Не помню, но с юных лет начал. Он ещё мастером спорта стал.
Зелень
Мне ноги вообще-то ещё нужны :D  травмировать смолоду, а что в старости будет.
Ладно, хрен с ним.

tutut

23 марта 2018, 11:05:03 #602 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 11:05:36 от tutut
Мстящий за Зайца
ЦитироватьИ потом - я готов быть большим 3 месяца, а после этого 1-3 недели импотентом.

А я кстати тоже согласен, по такому принципу жить. Был бы профит я с лёгкотью влупил бы сейчас любой курс, любых препаратов, - лишь бы отросло как надо. А позже бы уже занялся гормоналкой, - её восстановить намного легче, чем член вырастить.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Мстящий за Зайца

23 марта 2018, 15:21:48 #603 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 15:22:15 от Мстящий за Зайца
Broken_love

ЦитироватьНикогда не понимал этой качалки с фармой, этого стремления иметь неестественное перекачанное тело.
Когда встречается такой человек - что про него думают окружающие ?

ЦитироватьА самое смешное что вся эта масса слетает на раз, стоит только измениться жизненной ситуации, оставляя только растяжки

Про наличие растяжек - согласен.
По наличию стрий можно очень легко отличить тех, кто употребляет стероиды - поскольку на мощном курсе мышщы растут так быстро, что коже не успевает растягиваться. У натуралов они тоже могут быть - но не такие ярко-выраженные.

У меня на плечах четко видны растяжки. Оно и понятно - плечи - это такое место, на котором кожа постоянно растягивается при жимах и т.д.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Lion 1990

23 марта 2018, 15:29:43 #604 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 15:30:31 от Lone Lion 1990
Мстящий за Зайца
Еб...ть у тебя грудак здоровый и плечи. Скажи ты сильно завидуешь людям у кого форма гораздо хуже твоей, но большой висит песюн (в душевой зала)?

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Фото! Можно выразить только восхищение. Хоть и химоза, но сколько труда все таки тебе это стоило! МОЛОДЕЦ!

Добавлено:
Слабый духом человек, так бы не смог, даже на АС. Почему же часть своего упорства в НУПе не применяешь. Такая силища рук для мануала может дать неимоверные результаты.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

tutut

Мстящий за Зайца - афигеть, ты рама!

stepwise

Я не понял, ты себе за 1/2 года что-то нарастил?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Мстящий за Зайца

stepwise
ЦитироватьЯ не понял, ты себе за 1/2 года что-то нарастил?

Читай первый пост.
Там увидишь ключевые для данной темы вопросы.

tutut

Мстящий за Зайца - прикинь если бы ты столько времени на нуп тратил, сколько потратил на такое тело! Спизти штангу домой, одел экс и качайся на здоровье.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru