07 июля 2025, 23:38:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Tankiro

Мстящий за Зайца
снизить важность

У меня важность изначально не такая высокая как у тебя была.

Это вызывает  у тебя внутренний конфликт, но
то решение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maxmim23

25 ноября 2017, 16:30:15 #261 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 16:30:45 от Maxmim23
Panda_
панда ну ты сравнивал конечно малолеток без опыта,и матюрых милф,вот мне больше  нравятся милфы,они полностью процессу отдаются сосут хорошо и глотают,малолетки и молодые в основном все бреёвна
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Отделочник

Мстящий за Зайца
Цитироватьв теме "Секс с обхватом 15,.

эта тема для того, чтобы мотивироваться, поддерживать себя в целенаправленном состоянии и нупить нупить нупить, а как по другому. Если петь про то, как нормальный СТАНДАРТНЫЙ обхват это круто, то и смысла работать над ег теряется. И так сойдет. Каждый личный прогресс может демотивировать в виде очередной порции лени и философии о целесообразности дальнейшего нупа. Такое тоже бывает. Нужны ак*ительные истории про 17 ег, чтобы на волне на заряде нанупить хотябы еще пол сантима. В конечном счете, если цель -- трахать всё что движется, не пропускать ни одной юбки, то те же 16ег если каждая 20я сможет в рот взять уже за щастье, а так будишь как снайпер поисковик охотиться на минетчиц. Если на практике.
Истории про верное светлое супружество, любящую искусную партнершу, или одинокие "однолюбы" можно прямиком в печь. К активной полигамной практике не имеют никакого отношения. Для обширного потрахивания самок 13.5-14 ег за глаза -- это для ОГО ГО, считай 1.5см+. Там на вупе можно +1см выхватывать, не считая помпы

Panda_

25 ноября 2017, 17:16:23 #263 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 17:19:14 от Panda_
Maxmim23
Цитироватьпанда ну ты сравнивал конечно малолеток без опыта,и матюрых милф,вот мне больше нравятся милфы,они полностью процессу отдаются сосут хорошо и глотают,малолетки и молодые в основном все бреёвна

Сравнивался не опыт, а то что они узкие (в основном)
А так по опыту милфы конечно ярче. Хотя так и не снимал ни разу. Если бы жил в городе побольше то обязательно хотел попробовать бы мулатка или темнокожую. А так город маленький и с этим сложно.

А
Цитироватьони полностью процессу отдаются сосут хорошо и глотают,малолетки и молодые в основном все бреёвна

В основном так оно и есть, по началу эта не опытность заводит, но на 2-3й раз надоедает.

Но был случай когда пошел гулять с 17 летней.
С виду была я бы сказал скромная, но вечером дома у меня во все горло заглатывала.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Отделочник

25 ноября 2017, 17:23:31 #264 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 17:24:52 от Отделочник
Panda_
ЦитироватьС виду была я бы сказал скромная, но вечером дома у меня во все горло заглатывала.

нарвался на голодную акулу :lol: а по идее чего терять, назвалась груздёй дык давай уж пробуй учись по полной, либо никак :D

Brodude

Мстящий за Зайца
ЦитироватьЗдесь на форуме есть истории (ссылки сейчас не могу привести) - когда парни с EG'oм = 15 см начинали комплексовать во время первого секса с девственницами, потому что "слишком легко входили в нее". Возможно тебе просто попадались уникальные особи, для который твой EG казался чем-то невероятным.

Очень странная история. У меня была как то одна девственница еще задолго до НУПа, так я даже свои 11 ег еле-еле смог в нее засунуть, было настолько туго, что аж больно мне, как будто джелк делал.
Отделочник
Цитироватьс вероятностью 95% сексолог ведет речь про бпел, т.е с вдавленной, т.к НБпел придумали нуперы.

Сильно сомневаюсь, простые смертные парни(и я в том числе до НУПа) даже не подозревают о существовании БПЕЛ, и все всегда мерят НБПЕЛ, причем, как правило, мягким метром, а его ну никак не вдавишь до кости.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Мстящий за Зайца

25 ноября 2017, 21:33:45 #266 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 21:40:44 от Мстящий за Зайца
Brodude
ЦитироватьСильно сомневаюсь, простые смертные парни(и я в том числе до НУПа) даже не подозревают о существовании БПЕЛ, и все всегда мерят НБПЕЛ, причем, как правило, мягким метром, а его ну никак не вдавишь до кости.

Я часто встречаю на сайтах, связанные с сексологией данные о том, что правильное измерение члена подразумевает вдавливание линейки в лобок - например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+ в различных видео говориться, что именно вдавленная линейка показывает настоящую длину члена вне зависимости от уровня подкожного жира.

С другой стороны - не меньше ресурсов, на которых советуют измерять член без всякого вдавливания - для того, чтобы знать именно функциональную длину - например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Здесь приводятся результаты измерений некоего И. Кона [измерения проводились в РФ], а именно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Другими словами - из таблицы следует:
1. Каждый 12-ый мужчина [8% от общего числа] имеет длину члена 19 см и более.
2. Каждый 10-ый [а это много - ОЧЕНЬ много] мужчина имеет длину члена 18 см.
3. Каждый четвертый или пятый мужчина [22% от общего числа] имеет длину члена 17-18 см.
4. Каждый 3-ий мужчина [30% от общего числа] имеет длину члена 17 см и более.
5. Каждый 3-ий мужчина [36% от общего числа] имеет длину члена 14 см и менее.
6. Каждый 3-ий мужчина [34% от общего числа] имеет длину члена 15-16 см.
7. Мужчин, которые имеют длину члена 13 см - столько же - сколько и мужчин с длиной члена 18-19 см, что соответствует принципам нормального распределения.

Короче - данные - касательно того - как именно нужно измерять член - очень противоречивы. [Я об этом написал в стартовом посте и просил разъяснить суть данного вопроса.].

Самсонъ

25 ноября 2017, 21:40:29 #267 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 21:41:34 от Самсонъ
Мстящий за Зайца
Что ты будешь делать если увеличешь член до своих целей. Найдёшь свою любовь(чего желаю тебе искренне) а ей не влезит твоя ялда, секса НЕТ! нет секса - нет отношения, ты по теряешь её, конец большой любви.
Причиной стала - твоя ялда. Дальше что? Бушешь писать как х..во иметь ялду? Будешь снова депрессию себя в гонять? 14 см EG даже конченой шалаве хватит   :D

MikRad

25 ноября 2017, 21:45:11 #268 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 21:57:17 от MikRad
Цитировать1. Каждый 12-ый мужчина [8% от общего числа] имеет длину члена 19 см и более.
2. Каждый 10-ый [а это много - ОЧЕНЬ много] мужчина имеет длину члена 18 см.

Гон это какой-то имхо. Видел статистику и график, согласно которой размер 18 и больше имеют что-то около 2-3% мужчин. И я думаю что эти цифры гораздо ближе к истине.

eminem1

25 ноября 2017, 21:45:54 #269 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 21:47:36 от eminem1
Мстящий за Зайца
Ты если узнаешь,что для девушки размер куя самое важное в жизни,сразу шли её накуй без раздумий,какой бы акуенной она не была,это шкура потасканная либо сейчас,либо в будущем,в остальном не заморачивайся,я после такой шкуры не куево подепресовал :D А девушки которые с тобой захотят быть с твоими размерами есть.изучай пикап,только не ту куйню как познакомиться или ещё что,а как при приподносить себя,выглядеть,походка и т.д.+нуп 16/13 так и так сделаешь,а с таким размер уже не куй заморачиваться,фигуру сделай четкую.Все просто,если не лениться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru