23 июня 2025, 20:08:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

alex0606 и 1 гость просматривают эту тему.

Doger

Это с вупом, сразу после трени

applikator

Doger,

Приветствую!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго всем дня, приобрёл данный девайс давно, ещё в 21 году, начал тренировки, получил прирост в 1 см в ег, примерно столько же в длине.
Отличный старт, оба параметра равномерно увеличились.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом в один " прекрасный" момент, во время секса произошёл сбой...сдулся в процессе, хоть я и не молод мне за 40( но я всю жизнь на спорте и в хорошей форме физической), но такое было впервые, приобрёл таблетки тадалафила и начал принимать через день, и вспомнил про аэрмакс, достал его из закромов и начал опять тренить.  Сейчас стабильно занимаюсь месяц+-, таблы пить перестал, по утрам и так стояк каменный, аэромакс как никак сосудистое упражнение и оно стимулирует стояк, по крайней мере для меня. За месяц, сбоев не было, отрабатываем по полной программе, я имею ввиду секс.
Сосудистая стимуляция здесь на очень высоком уровне, поэтому этот эффект здесь уже по умолчанию присутствует практически у всех.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помимо этого, за этот месяц получил ещё прибавку в 0,5 ег и того от начала использования, + 1,5 см по ег. Было изначально 11 см, потом к началу 22 года получил 12 см. 2  с лишним года не занимался практически, отката не было, этот см остался. Сейчас за месяц набрал ещё 0.5 в ег. Сейчас стабильно после 2-3 дней отдыха 12,5 см.
Учитывая нерегулярность тренировок, +1.5 см это очень хорошие результаты. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вупы разгоняю до 13,5 см.
Учитывая стартовый обхват 11 см, разница конечно внушительная. Крепкая середина статистики размеров.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь время будет достаточно и продолжу тренировки, хочу выйти на 14 см. А там видно будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Успехов в намеченных целях! 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще есть небольшая проблема в виде очень чувствительной головки, что приводит к быстрому окончанию в первом акте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  по ощущениям, после аэрмакса чувствительность головки немного падает, и половой акт становится длиннее. Что тоже не может не радовать, по крайней мере жену [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Некоторые сообщают о том что чувствительно повышается. В любом случае, видно что влияние от подобной нагрузки есть и оно отслеживается. 

Отдельная благодарность за фотофиксацию!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Объявление:

Сроки ожидания сокращены. Теперь при заказе системы Aermax, срок ожидания до 7-ми рабочих дней.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Spbnup777

Доброго вечера!)

Купил данный девайс практически на заре его появления, но систематически так его и не применял. Потом вообще на долго забросил. Сейчас решил сделать 2 заход, уже систематически и регулярно заниматься.

Что могу сказать, аппарат реально работает!
Прибавил наверное по 0,5 в обе стороны , учитывая что считай толком и не занимался.

Итак, 2 заход)

Стартовые данные на данный момент 13,2 ег. Длину не замерял, завтра измерю. Но примерно 16-17 визуально.

Позавчера была легкая тренировка, замеры не делал.
Сегодня уже дал более менее стандартную . 2 подхода по 10 минут, эрекция примерно 80%.
Давление только колбой давал, без насоса.
В конце тренировки, стараюсь эрекцию на 100% довести и насосом до отметки 18 см накачиваю( больше уже не приятные ощущения), он естественно и в длину и в ширину распирается и так 5 минут держу и вытаскиваю потом из колбы. Не знаю насколько это правильно и эффективно, но визуально сразу радует все))) легкий быстрый массаж и эрекционное кольцо одел на час примерно, оно широкое не сильно пережимает.

Ег как только вытащил был 16, через 40 мин замерил было 15. Больше не замерял

Как только вытащил из колбы был темный член ,сейчас уже чуть красноватый и чуть красных точек словил. Лимфы было очень мало, еле заметный бублик у головки за пару часов уже рассосался. Если бы не поднимал в конце давления, лимфы вообще бы небыло.
После треньки помассировал член с маслом жожоба и др. Эфирными маслами, коже думаю так лучше будет)

В общем 1,5-2 к ег за треньку, очень приятно) понятно что к завтра эффект уже практически уйдет, но Помню как раньше прямо перед сексом так накачивал, девушки это чувствовали мгновенно))) 

Будем работать дальше! У меня в целом и так ег хороший, интересно больше наверное на длину поработать, но если и толщину до 15 на постоянку добить, вообще улет будет)

P.S. С удовольствием приму советы и рекомендации для более мощных результатов, хоть и давно с аппаратом, но чувствую себя новичком))) хочется в этот раз бомбануть на всю катушку, уж больно приятно вспоминать лица девушек, когда сразу после накачки все происходило

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru