17 июня 2025, 20:42:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Black_Widow

ЦитироватьДа, меня от Я тошнит. Но меня не тошнит от Ю. Я даже не боюсь Ю. Я боюсь и меня тошнит от рож Порошенко и Тимошенко. Меня тошнит от брехни, которую исторгал Ю на протяжении всей кампании. Меня тошнит от его перековок за месяц!

Да вы беременны, батенька! :D

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Quadi al Quada

Black_Widow
Уже родили! :)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

AndyP

24 ноября 2004, 16:05:01 #122 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 09:31:03 от AndyP
Azolka
Даже ни как не среагировала на мою мессагу. Очень напоминает христиан, которым церковь глаза залила, которые на разговоры о призрачности веры, грят что это оппоненту дьявол в уши шепчет либо не замечают его в упор... Напрочь зашорены....

Цитироватьа что вы скажите на счет вранья
Вас разводят как сельских. Врут с обоих сторон, а вам мерещиться что только на одной. Что Ющенко с вами по честному обходится. Святой почти...
Когда ж вы научитесь не верить политикам?

Shurr

AndyP
Я отвечу, если ты не против.
ЦитироватьЛица студентов озаренные светом. Лучезарные наш Ющ&сотоварищи вселили в них что-то... И они верят. ВЕРЯТ, ВЕРУЮТ...

Да, они верят. Верят в то, что они могут бороться за свой выбор, и могут победить в этой борьбе. Они свой выбор сделали, и они его отстаивают.

ЦитироватьИм напели сказок о якобы красивой жизни и они Верят. Верят в такую хрень, что диву даешся неужели это современные украинские студенты.

В сказки современная молодежь не верит. И никто из них не считает, что При Ющенко им мед будет в рот сам литься. Но они точно знают, что такая жизнь как сейчас им не нравится, и верят в то, что могут это изменить. И они пытаются это сделать. И называй ты их веру хоть хренью, хоть чем других - но она у них есть. А вот в твоих речах я что-то веры не увидел. Единственное убеждение, сквозящее в них - "мы люди маленькие, и сделать ничего не можем. посидим лучше тут в уголочке, пусть за нас все порешают, мы согласны со всем."

Я не верю в то - что Ющенко идеал. У него много проколов, комада та еще. Но я считаю, что Ющенко - это Личность с большой буквы. Он не раз показывал, что он может предпринимать реальные действия для пользы Украины. Не смотря на все проколы его команды он все равно вытягивает их всех вверх. И если он станет президентом - то именно эта Личность будет моим президентом.
А еще я верю, в то, что Янукович - это болванчик, который сам является причиной всех своих проколов. Для него наняли огромную кучу народу, которая выписывает ему каждое слово, делает все что можно, а он умудряется все просрать. Он как Хрюша и Степашка из передачи "Спокойной ночи малыши". Сам по себе - кукла, ничто. И только когда ему сзади кто-то вставляет руку, и начинает шевелить пальцами - он оживает. И если этого болванчика таки-сделают президентом - он и дальше будет только куклой в чьих-то руках, так как сам из себя ничего не представляет.

Jakkata

Azolka
Цитироватьоффициально еще он не президент
и если кому-то наплевать - то они и не выходят.
стадное чувство у других. а то дух обьединенности.
надо различать.
посмотрела бы на вас, если бы у вас такая ситуация была.

ну вот что за... конечно , к политике это отношения не имеет, но... У нас. у вас... это что такое? Это дух разобщенности и презрения, имхо. На кого на нас бы ты посмотрела, если бы такое было ?
Я мыслю с точки зрения здравого смысла. Если нету осуществимой цели, а есть только утопия, зачем себе нервы трепать? И это не "наплевать", это трезвое решение. Дух обьединенности с кем? С толпой что кричала "Ющенко!Ющенко!" ? Когда этот наплыв пройдет, толпа разойдется, забыв про чувство общности, по квартирам и не вспомнит. В России тоже было такое: коммунисты против Ельцина. Но там хотя бы была реальная задача, которая воплотилась в жизнь. И где этот дух общности? Нет его...
А ты говоришь - у нас, у вас... У меня, между прочим, родственников на Украине множество, но я не кидаюсь фразами...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

AndyP

24 ноября 2004, 17:00:28 #125 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 09:05:18 от AndyP
Shurr
Сколько пафоса и красивых слов.
В России такое прошли 15 лет назад, потом поняли , что их использовали как пушечное мясо. До Вас это не доходит.
Да. Вера - это сильно.
Ты веришь, что при каком-то президенте в стране будет лучше, чем при другом. Но она будет развиваться более-менее одинаково хоть при Ю, хоть при Я.  Вопрос только в том кто из них будет сливки снимать.... С вами не поделяться и даже не вспомнят, что кто-то был там на Майдане.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сотни лет вожди народ дурили, дурят и будут дурить. А толпе всё равно хочется верить. Каждое поколение считает, что вот его-то лидер лучше всех предыдущих. И сделает их жизнь краше и слаще.
*
«- Девушка, вы бы вышли замуж за радикала?
- Заради чего?!»
*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
*

Quadi al Quada

Shurr
А можно поменьше апломба и пафоса и побольше слов со смыслом? Не всякие там "болванчики" и "самостоятельный и сильный, который перед первым туром 2 раза с Бушем консультировался по телефону".
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

24 ноября 2004, 19:25:51 #127 Последнее редактирование: 24 ноября 2004, 19:37:16 от jet
на выборах без общаний радужного будущего не обойтись. Другое дело - кому поверить. Если столько народу митингует за Ющенко, значит, все они дураки и фанатики? Люди эти в оранжевом, взрослые или подростки отстаивают свои права и интересы. Что, это неправильно? Впервые слышу.  Ок, если протест фальсификациям и прочему беспределу называется глупостью и фанатизмом, пусть вся Украина (вместе со мной) будет такая.
Кто-то говорил, мол, помитингуем, и на этом весь дух объединения кончится. Это значит, ты , солнышко , в таком месте живешь, где нет этого духа или же просто люди не хотят с тобой им делиться, образно говоря. Или сей дух надо демонстрировать безпрерывными митингами? А ведь достаточно просто с людьми общаться, чтоб ощущать единство.  

2 AndyP
ты вообще во что-то или кому-то веришь? Это ж надо так не верить в будущее. Где ж твои принципы? Можно перебраться на безлюдный остров, так будет проще.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

bene

Янукович официально объявлен ВЦИКом новым президентом
прогноз снова оправдался :D  

jet

теперь Россия и Беларусь будут Украины  единственными партнёрами. Даёшь презрение, жалость и насмешки. Во Путину потеха!  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru