17 июня 2025, 20:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы в Украине

Автор gratis, 11 июля 2004, 20:57:01

Ющенко
19 (36.5%)
Янукович
33 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 66

Quadi al Quada

Цитироватьчто на западе такая активность, ведь они же все на заработках

А ты знаешь, что в России на направления Симферополь-Житомир-Винница-Ужгород билетов нельзя было достать? Ко мне родственники из Волгограда не смогли приехать!  :D

ЦитироватьНо как-то я лишь замечала вранье и беспредел Януковича. И это не просто на фоне кампаний других кандидатов.

А знаешь, как коробят цитаты Ю, которыми тут Azolka пользуется? По поводу отмены выборов в Донецке. Я это слышал в прямом эфире лично от Ю еще за неделю до второго тура. И это тоже свою роль сыграло.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

jet

я думаю, выборы надо бы пересчитать заново. Но даже и без этого понятно, за кого голосовала Украина. И Донецк в том числе.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Quadi al Quada

jet
Да пожалуйста, хотя мне эти выборы и ночные дежурства уже в печенках сидят! НО ТОЛЬКО ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА! Все должно быть по закону.
[/size]

Flyer

Дык, оно и понятно, что происходит то у вас.

Две групировки,Ю главари в которых остались неизвестными выдвинули 2 кандидатов, из бывших заключенных, для лобирования своих интересов на самом высшем уровне. И самое интересное, что у вас как в Латвии не будет, никто на импичмент не подаст.  У вас же цивилизованая страна.

Хотя, канеш жаль иметь соседа, с таким президентом.

А то что Jin Великий написал, называеться черной пиарщиной, обсуждение "кто сколько потерял что не выбрав того-то, того-то" это называеться, после драки кулаками. Меня больше всего поражает глупый народ, который ведеться на столь незамысловатые лозунги. Зачем им "убьем всех тараканов, ради спасения чистоты наших домов" или "все светофоры оборудовать сигналом включения , отключения красного-зеленого."
НАдо проще: "Эдик Буй - президент!". Хех, а можно и проще. "Буй, Буй, буй...бу-бу-бу-бу-бу-бу-буй!"
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Azolka

Quadi al Quada

ЦитироватьДа пожалуйста, хотя мне эти выборы и ночные дежурства уже в печенках сидят! НО ТОЛЬКО ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА! Все должно быть по закону.

ты так говоришь, как будто бы дежуришь.
а кто говорит, что не по закону должно быть? это единственный способ признать кого то президентом.

Добавлено:
ЦитироватьА знаешь, как коробят цитаты Ю, которыми тут Azolka пользуется? По поводу отмены выборов в Донецке. Я это слышал в прямом эфире лично от Ю еще за неделю до второго тура. И это тоже свою роль сыграло.

а что штаб я не говорил заблаговременно, что они в 3 процента выиграют? прорицатели что -ли?
я пользкюсь цитатами, так как согласна с ними. что ты хочешь услышать от меня лично, без цитат?
Stand and fight!

Quadi al Quada

23 ноября 2004, 20:26:31 #115 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 20:29:33 от Quadi al Quada
Azolka
Цитироватьа кто говорит, что не по закону должно быть? это единственный способ признать кого то президентом.

А то, что сейчас происходит, это по закону?

Цитироватьа что штаб я не говорил заблаговременно, что они в 3 процента выиграют? прорицатели что -ли?
я пользкюсь цитатами, так как согласна с ними. что ты хочешь услышать от меня лично, без цитат?

А после первого тура не было понятно, что коммунисты за Я проголосуют? Арифметикой в школе не увлекались? Можете на сайт ЦВК заглянуть, посчитать. У меня цифры сошлись - Морозовцы по половине за Ю и за Я, коммунисты за Я.

Azolka
Цитироватьты так говоришь, как будто бы дежуришь.

И что это мы такие недоверчивые? Одному, понимаешь, на слово готовы верить, другому нет...
Верить надо людям!
[/size]

gratis

ЦитироватьПравда красавчик?

Quadi al Quada
Ели бы тебя так траванули ты свой родной Донецк не увидела снова
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В Янукович и В Ющенко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Azolka

ЦитироватьAzolka
ты так говоришь, как будто бы дежуришь.

И что это мы такие недоверчивые? Одному, понимаешь, на слово готовы верить, другому нет...
Верить надо людям!

верить надо в крайних обстоятельствах. и есть понятине верить больше комуто, нежели кому то другому. я больше верю Ющенку.
Stand and fight!

AndyP

24 ноября 2004, 09:18:26 #118 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 09:02:01 от AndyP
Azolka
Цитироватьверить надо в крайних обстоятельствах. и есть понятине верить больше комуто, нежели кому то другому. я больше верю Ющенку.

Был в Киеве вчера. Лица студентов озаренные светом. Лучезарные наш Ющ&сотоварищи вселили в них что-то... И они верят. ВЕРЯТ, ВЕРУЮТ...
Детский сад - штаны на лямках (на оранжевых)
Ющенко умело использует подростков и молодежь. А те даже не хотят понимать, что их держат за болванчиков, здесь просто делят власть и крупные деньги 2 силы (ну и плюс стратегические интересы востока и запада). И с митингующими не поделятся ни те кто за спиной Ю, ни те кто за Я....

Им напели сказок о якобы красивой жизни и они Верят. Верят в такую хрень, что диву даешся неужели это современные украинские студенты.

Их на полную используют, чтобы денег добыть, как пушечное мясо, а они своему  божку готовы чуть ли не жизни отдать за его личное светлое будущее.

Сотни лет вожди народ дурили, дурят и будут дурить. А толпе всё равно хочется верить. Каждое поколение считает, что вот его-то лидер лучше всех предыдущих. И сделает их жизнь краше и слаще.

Ладно бы только юные лица, там и взрослых оболваненых навалом. Как же наш народ любит верить в сказки, в хорошего царя. Который их использует в качестве презерватива для собственной безопасности и выкинет, как и всегда. Они потом на него обидятся, конечно, но это будет потом.... И станут искать себе нового вождя, который их напялит в очередной раз....
*
*
ЦитироватьОба кандидата, и Виктор Ющенко, и Виктор Янукович, фактически являясь центристами, имеют похожие левацкие программы, где единодушно говорят о снижении налогового давления, создании новых рабочих мест, повышении пенсий и зарплат, социальной защите и т.д.
Примечательно, что оба кандидата в своих программах даже схематически не указывают, как собираются проводить такие важнейшие реформы, как административная, судебная, корпоративного управления, жилищно-коммунального хозяйства, ограничиваясь словами "повысить", "расширить", "усовершенствовать", "провести настоящую реформу".

Любопытно, что в бытность обоих кандидатов на премьерском посту экономический рост и приток иностранных инвестиций достигал рекордных значений. В 2001 году экономика выросла на 9%, а прямые иностранные инвестиции - на 600 млн. долларов. В 2004 году экономика растет темпом почти 14%, а прямые иностранные инвестиции уже выросли (за неполный год) более чем на 1 млрд. долларов.

Azolka

Quadi al Quada
ЦитироватьА то, что сейчас происходит, это по закону?

а что не позаконну? митинги? скссия ВР? ты имеешь ввиду инавгурацию? так сам штаб скаал, что они понимают, что никакой юридической силы она не несет. это можна скзаать символический - мол Ющенко взял на себя ответственность.
ЦитироватьА после первого тура не было понятно, что коммунисты за Я проголосуют? Арифметикой в школе не увлекались? Можете на сайт ЦВК заглянуть, посчитать. У меня цифры сошлись - Морозовцы по половине за Ю и за Я, коммунисты за Я.

а почему это комунисты ДОЛЖНЫ были за Я? 100 должны все... они не поддержали никого - по-этому могли поставить : не поддерживаю. и моглии за Ю.. кто скзаал, чтовсе они за Я голоса отдали?
а что вы скажите на счет вранья (вранья явного) от власти и нарушений? примеры врянья : запросто - митинг в черкасах за Я.. не было.. сошлись там несколько тысяч. потом расколосиь, одни за Ю, другие домой. А в прессе - "15-ти тысячный митинг в поддержку Я". это не мной придумано. это с черкасс друзья сказали.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru