07 июля 2025, 09:27:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

12 см длина в стояке, это боль.

Автор kommentator, 12 октября 2017, 08:14:36

kommentator

12 октября 2017, 08:14:36 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 23:22:59 от gratis
Все привет ребят, заморачивался длиной своего причиндала с ранних лет, в один прекрасный день я почему то зациклился на мысли, что у меня маленький((. Мне 24 , занимаюсь спортом(качалка), курю и иногда выпиваю.
  И позвонив своей девушке я начал беседу с ней об этой проблеме, выяснилось, что ее все устраивало, но я отрицал!В итоге она психанула и сказала- ну тогда покупай таблетки или че  там увеличивает член и делай его больше закалебал ныть))))Не растерявшись я начал гуглить на эту тему и в конечном итоге я нашел ВАС!
  Ооо это был шок,я да же не подозревал, что можно увеличить член растягиванием и джелком, а об адской машинке под названием ЭКСТЕНДЕР вообще молчу:)[/B]
В итоге я купил экс light extender (вакумный) и пользуюсь им со дня написания этой темы.
До этого по тихоньку тянул пч руками и делал джелк, (сухой мне больше понравился).
 В итоге буду тянуть его эксом и отчитываться в этой теме как только будут появляться новые мысли и результаты, всем спасибо))
Фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.-12,5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. - 15см
(остальные добавлю позже)

Стаж90

kommentator
С вливанием). Терпения и упорства, ну и конечно же достижкния желаемого результата! Главное постепенно давай нагрузку!

Чеширский_кот

Начальные замеры сделай обязательно . У линейки спили лишние мм в начале, тогда сразу результат +0.5 будет  ;)  

Saitama

Кот дело говорит, у тебя 12,5)
Удачи тебе!  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

kommentator

Спасибо за доброе приветствие,  :D  Замеры остальные сделаю позже))

Трунд

kommentator
Цитироватьlight extender (вакумный)

Как он выглядит?

Зелень

kommentator
Чо даже не обрадовался, что у Тебя 12.5 ?)

kommentator

Зелень
не))) как будет 14 тогда и буду радоваться)))
Добавлено:
Tрунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Сначала прислали дешманский экстендер( весь покареженный был и сделан из алюминия)потом прислали нормальный + набор колпаков в подарок, а так если его покупать то дают 1 колпак среднего размера.

gratisanimatis

У меня самого длина 13,5 - то есть всего на 1 см больше)) Раньше комплексовал из-за этого, сейчас же даже не парюсь, в сексе проблем не возникало с девушками. Удачи в нупе, лишние сантиметры лишними не будут, главное не делать из этого комплекс, как некоторые тут имеют член 15+ сантиметров и заявляют мол "останусь девственником пока не увеличу член до 17см".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru