06 июля 2025, 22:04:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Foxcon

all18
Трудно так на вскидку сказать. Бабы с известным ростом и постера рядом нет ))))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

all18
Цитироватьа в группу добавляться и не нужно. Фото просто можно просмотреть и все

Группа закрытая, чтобы посмотреть добавляться нужно.  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

Судя по этому видео в позе "догги стайл" да и в остальных позах тоже -  при всех этих "Oh! My God" , чет по выражению лица Анистон не скажешь что она в восторге от 19 см члена Джеймса Люв'а + парень ещё не до конца ей засаживает 1-2 см снаружи болтаются. Т.е при её росте 160 см, баба явно на пределе своих физиологических возможностей работает.
А вот с Тори таких проблем не было. Отсюда вывод что для елдака 19 см нужно искать себе бабу от 170 см и выше)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Perewozz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужики какой размер у этого типа?вроде большой, а вродебы и нет

mars999

Длина : была-15;стало-18.5;будет-19 максимум
Обхват:было-12;стало-13.5;будет-15 надеюсь
В нупе с 2к17 года

Perewozz

больше 18 длина кажется а вот обхват 14ти думаю нет

tutut

Foxcon
ЦитироватьА вот с Тори таких проблем не было. Отсюда вывод что для елдака 19 см нужно искать себе бабу от 170 см и выше)))

Или обратный вариант:
Мне, на мои 15см. - надо бабу не выше 145см.   <_<  

Foxcon

tutut
Я не думаю что есть прямая линейная зависимость между размером члена и ростом бабы.
Просто пытаюсь "нащупать" антропометрические границы баб для культового 20х16. Сдаётся мне что такой член удовлетворит сполна баб ростом от 170 до 190 см, а вот для женщин более низкого роста даже будет великоват.
Насчёт 15 см считаю это средне статистическая норма которая удовлетворит 100% баб без сексуального опыта и около 50-60% баб с предварительным сексуальным опытом.
Это все конечно весьма условно и обобщено т.е далеко от истины, а просто предположение  

Foxcon

18 февраля 2019, 15:38:23 #798 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 15:44:46 от Foxcon
По своему опыту замечу что крепкий стояк при своих 18х15 (на момент 2014-2016гг) у всех моих нерожавших баб поголовно вызывал болевые ощущения при глубоких позициях, однако с рожавшими таких проблем не было. С 2016 года по н.в при размере от 19х15,5 до 19,5х16 продолжает вызывать проблемы с нерожавшими даже на эрекции 80-90%. Поэтому со временем от нерожавших вообще решил отказаться несмотря на то что им нравится а меня потом напрягает бегать в аптеку и решать их гинекологические проблемы.
При ег 16 начинаются первые признаки проблем с оральным сексом у парнерш, зубы начинают слегка скребсти головку, ну а про анал уже с размера 15,5 остаётся мне только мечтать ибо никто на такой кол жопой садится не хочет, бояться бабы.
Хотя на форуме есть мужики которые со своими ег 16 находят баб дающих в попку. Что тут скажешь? Везёт людям.

tutut

18 февраля 2019, 15:44:15 #799 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 15:45:52 от tutut
Foxcon
ЦитироватьПросто пытаюсь "нащупать" антропометрические границы баб для культового 20х16.

Так каждый под своё счастье высчитывает.  :D
Там конечно же шутка была, но да, я баб выше 170 не рассматриваю как сексуальных партнёрш, - наобжигался!
Добавлено:
Причём, мне психологически нравятся бабы, вровень с моим плечом. То есть, при моих 182 - это где-то 160.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru