08 июля 2025, 02:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Отделочник

Ataman
Цитировать16 ег в рот поместился девке? Я вообще считал что максимум 14.5 в рот зайдёт девке

Поместится, тем более у него плоский

Ataman

тогда вопрос ,какой размер идеальный для секса. Чтоб с минетом в разных позах и чтоб было комфортно и девушке.
Я считаю что 18нбпл 14-14.5 ег.Насколько я прав?

serg76

Ataman
Цитироватьтогда вопрос ,какой размер идеальный для секса. Чтоб с минетом в разных позах и чтоб было комфортно и девушке.
Я считаю что 18нбпл 14-14.5 ег.Насколько я прав?

у меня сейчас размер 18х14
и я считаю что ты не прав :)
ну по длине еще более менее 18 хватает,можно в разных позах,с разной амплитудой и т.п
некоторым девушкам даже упирался до упора
(когда нпбел до нупа был 15 см ,такого не было ни разу в жизни со мной)
ну все таки 19 см считаю в самый раз нпбел
а вот 14 ег маловато,обхват чем больше тем лучше,считаю разговоры что типа не влезет ерундой
я под пчелами еб..л девушек очень плотных,азиаток,которым и 12 ег в принципе нормально было
так вот 16 ег с вупами от пчел натягивал их и глаза закатывали от кайфа и спину расцарапывали
при хорошем разогреве и смазке любой ег прочти зайдет любой девушке
так же и минет и анальный секс,кто любит не откажется ,хоть 14 ег будет,хоть 16 ег

Поэтому нупить надо минимум до 18 нпбел,а потом главный приоритет обхват
Добавлено:
Цитироватьчтоб было комфортно и девушке.

не комфортно только может некоторым быть из-за длины (бывало охают,руками придерживают,чтоб не до конца засаживал),и то 18 это довольно небольшой процент таких случаев будет,от 20-ки нпбел уже с длиной реально будут наверное частенько проблемы) но по обхвату чем больше тем комфортней и тебе и девушке
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ataman

serg76
А вас я помню )) Часто в темах встречал.. Вообщем спасибо убедили .Буду нупить до предела насколько обхват вырастет. Природа немного помогла дала  13.1 ег . Но вот с длиной 15 как у вас(имею ввиду изначальные параметры)
Думаю с длиной легко управлюсь. 3 см за год думаю вполне реально. А вот с ег сомнения одолевают ))

And22

serg76
Цитироватьу меня сейчас размер 18х14

Замер нБпел стоя или сидя?

serg76

And22
ЦитироватьЗамер нБпел стоя или сидя?

сидя замерял когда писал в подпись,ну обхват то по фигу как мерить,я поправился на 10 кг за
последний год,сейчас нпбел наверное 17.5,а бпел 21 см как раньше
Ataman
ЦитироватьА вас я помню

на ты лучше :)
Цитировать3 см за год думаю вполне реально

если новичок то реально,но тяжело все равно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

24 ноября 2018, 22:07:30 #696 Последнее редактирование: 24 ноября 2018, 22:16:26 от Отделочник
Ataman
ЦитироватьА вот с ег сомнения одолевают ))

Почему, туго идет?

По мне так проще ег сделать чем длину, наверное индивидуальные характеристики волокон
Добавлено:
Ataman
Цитироватьтогда вопрос ,какой размер идеальный для секса.

По длине 17-19, а вот по обхвату судить сложнее, хотя думаю ещё от формы зависит, при одном и том же ег плоскочлен будет жестче чем "круглый"
Добавлено:
Скажем так, пятерка ширина есть -- ты король, а там хоть 14.5 ег, хоть 16, не такое принципиальное значение, хотя есть конечно.

Foxcon

24 ноября 2018, 22:31:05 #697 Последнее редактирование: 24 ноября 2018, 22:33:59 от Foxcon
Ataman

ЦитироватьЯ считаю что 18нбпл 14-14.5 ег.Насколько я прав?

Нужно уточнять для какого вида секса и свои личные предпочтения.

Для орального секса что бы хотя бы половину члена баба в рот смогла взять нбеп 18 при ег 15 нормально, однако при той же длине но ег 16 большинство баб будут "топтаться" в районе головке, что не есть айс.

Для вагинального секса с рожавшими и нерожавшими (особенно) 18 нбпел при ег 14,5 тоже норм но тут уже 16 обхват будет гораздо лучше.

Для анала нбепл не столь важен, но ег 15 последняя психологическая  величина для любой девушки которая подпишется на анал. Понятно что личное желание девушки по отношению к аналу и обилие лубрикантов само собой разумеющееся.

Все вышесказанное справедливо для т.н "универсального" члена который устраивает 95% девушек при достоверности p<0.05. Т.е член которой залезет в любую бабу в любое место (рот, вагина, попка) без особых ухищрений и способен будет доставить ей удовольствие.
Пожалуй для универсального члена размер 18х14 есть золотое сечение для любой бабы независимо от того рожала она или нет.
Однако если говорить о крайностях а таких озабоченных экстримом тут половина форума )))) то чаяние большинства тут залегают в районе от 18х16 и выше... Слово "выше' тут определяется уже исключительно степенью "воспаления" твоего сознания ибо как правило любой мужик в душе мечтает что бы девушка при виде его члена испытала вау эффект, однако с точки зрения логики это уже крайности ибо что толку от вау эффекта бабы если она такой член ни в рот взять не может нормально, ни в вагину без любрикантов засунуть а от мысли от анала теряет сознание по причине его неприемлемости.
Понятно что в любой ситуации есть исключения и человеческий фактор, но я сейчас говорю о среднестатистических бабах.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Foxcon

Ataman

НУПить начинают что бы скромно достичь идеальных размеров члена, однако если член хорошо поддается росту то идеала уже становится не достаточно и тяга к максимализму начинает брать своё.

Из опыта мною замечено что мужику с размером 18х14 и при деньгах и хотя бы минимальных социальных гарантиях со стороны мужика по отношению к женщине, она вряд ли будет искать член по лучше на стороне.

Так что не только "размером единым" меряется счастье в постели. Есть ещё и другие аспекты...  

Foxcon

24 ноября 2018, 23:41:50 #699 Последнее редактирование: 24 ноября 2018, 23:42:54 от Foxcon
serg76
Цитироватьрты разные бывают,если как у Мика Джагера там и 20 ег зайдет спокойно biggrin.gif

ЕГ 20 см не влезет в рот не то что Мику Джаггеру, но даже Стивену Тайлеру из аэросмит)))

Ибо 20 см это пипец как много)))
Что бы такие члены в рот брать нужна пасть а не рот)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru