21 июня 2025, 12:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Lone Lion 1990

Влад69
а как думаешь еге сколько у него?основание и середина

Tankiro

Lone Lion 1990
что тебе то это даст? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Это мотивирунт как никрути

bb118

Не думал, что когда-нибудь напишу в эту тему, но уж больно интересна оценка НУП-сообщества.

Есть такой персонаж - Терри Ричардсон. Знаменитый американский фотограф, в чьем объективе побывал едва ли не весь Голливуд, а также, как выяснилось после слива его личного архива в Сеть, тот еще @барь-террорист. Ибо немалую часть своих моделей он имел и фотографировал это для личного архива. После чего на него, естественно, посыпались обвинения в харрасменте, но это отдельная история.  :D

Ссылку кидать не буду - достаточно забить в гугле "terry richardson minerva portillo blowjob" - куча сайтов эти фотографии публиковала.

Что скажете? На мой взгляд, это тот самый "реалистичный нуперский идеал" - 18*15. Или нет?  

Lone Lion 1990

bb118
Да нее. 17*13.5
Не думаю что бошьше
Добавлено:
Может и меньше

bb118

Lone Lion 1990
Без ссылки тут не обойтись, все-таки.

Я тоже так подумал сначала. Но потом понял, что кусты и немаленький EG сбивают перспективу.
Вот это фото: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он начинается где-то в районе ее (поднятых!) бровей и заканчивается где-то двумя сантиметрами ниже подбородка. Рот при этом открыт. Допустим, девушка миниатюрная, лицо небольшое. Но все равно получается не меньше 18, мне кажется.  

Lone Lion 1990

bb118
Не забывай что он фотограф) была бы она еще дальше писюн доходил бы до ее груди

bb118

Lone Lion 1990
Ну слушай, фотограф фотографом, только вот фотки эти не слишком профессиональные. Вряд ли он там парился с выбором объектива и установкой света - просто в процессе щёлкал самые интересные моменты и все.

Если с длиной еще можно согласиться (хотя мне все равно кажется, что ну никак не меньше 17-17.5), то EG-то? Сравниваю сейчас со своими 14.5 - не так мощно выгляжу, как этот товарищ.  

Lone Lion 1990

bb118
Ну хз вот родборка фото
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Возможно ты и прав, он высокий и девки наверное тк модели и соответственно руки тоже не маленькие фозможно с мини крошкой повнушительнее смотоелось

Добавлено:
bb118
Хотя ща с мобилы открыл намного болтше кажется с компа меньше

bb118

Lone Lion 1990
Ну вот, по ходу 18*15 и есть. Для меня - вот так выглядит личный мотиватор. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru