20 июня 2025, 08:27:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

walli

Просто я, хоть убейте, не пойму какой смысл в поиске/разглядывании/обсуждении больших членов и больших искусственных членов.
Я понимаю обсуждения операций, препаратов, экзотических техник, духовных практиках и т.д. Которые хотя бы имеют цель увеличить ПЧ/снизить чувствительность ПЧ/улучшить работу ПЧ и т.д. Это все имеет хотя бы потенциально практический смысл.
А вот тема подобная этой меня вводит в ступор. Сидят парни, которые в соседней теме рассказывали про то сколько они телок оттрахали, и разглядывают и бурно обсуждают мужские фрико-половые органы. Я хз в чем тут подвох. Может кто объяснить?
Добавлено:
Elka1620
Он чет неудачно шутит. Мб со второго намека перестанет, хз.

Влад69

Чеширский_кот
Ты одичал что ли? :blink:  :bash: Или моча в голову ударила?
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Чеширский_кот

22 марта 2018, 21:18:09 #332 Последнее редактирование: 22 марта 2018, 21:18:49 от Чеширский_кот
Ясно, форум в юмор не умеет , большинсво этого форума закомплексованные старики, спасибо хоть репутацию не минусанули как в прошлый раз в персоналкеwalli . Мне на вас просто пох@й, есть тут и нормальные ребята, которые улыбнутся и пройдут мимо, с вами мне говорить не о чем.

walli

Чеширский_кот
Форум то в юмор умеет, ты вот видимо не могешь.

Чеширский_кот

walli
Иди вечерний отчет делай) а то что-то ты засиделся

walli

Лол он меня заминусил ни за что

Чеширский_кот

walli
Бро, вроде все наоборот , не?))

walli

Чеширский_кот
не
ЦитироватьМне на вас просто пох@й

Цитироватьс вами мне говорить не о чем

Вот за что минус тебе

tutut

ЦитироватьТ.е. ты считаешь существенная часть парней заходит сюда 50% своего времени для знаний о НУПе и 50% чтобы посмотреть и пообсуждать чужие члены?

walli - типа мотивации, видишь ялдищу и хочешь себе такую же. Ну, или влетаешь в комплексы по самые уши))))))))
Добавлено:
Чеширский_кот  афигенно невпопад шутишь. Абстрогируйся и перечитай заново, - оскорбляешь, а не шутишь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Quippy

Сколько? Может это все таки фотошоп???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru