03 июля 2025, 14:23:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Alibaba1

25 мая 2025, 22:57:29 #3000 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 22:59:35 от Alibaba1
Вот даже самый большой,  который есть в продаже это размер 22*17 , даже производители понимают это , что если  больше , то только *скалка"
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Если у человека свои 15-17EG , как он его натянет эту насадку , наверняка должен быть ☝️тонкий пч , чтобы налезла эта штука на пч
Ялды нет, считай калека

YoYo

Alibaba1, я вот не понимаю, у тебя что вообще микропенис, и из-за чего у тебя куча комплексов и ты всех пытаешься убедить в том что всем нужны такие микропенисы как у тебя и что большой ПЧ не нужен?

Тогда вопрос, а что ты забыл на этом форуме?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у человека свои 15-17EG , как он его натянет эту насадку , наверняка должен быть ☝️тонкий пч , чтобы налезла эта штука на пч
наверное...ты как догадался то, сам или подсказал блогер с ютуба?) для чего в теме "какой размер на фото\видео" ты скидываешь "это"? тебя ни кто не спрашивал, ни кто не спорит про это, просто сидит и рандомно скидывает насадки, делая выводы что больше не производят... ну прошерстил шопы, увидел ассортимент не нашел больше на 17ег и? а 22на17 мало что ли(если он без насадки такой)? нужно насадку еще?) посиди давай часик- два поищи и напиши -"вот даже у производителей нет насадок на члены с 20ег, я проверял" очень полезная аналитика от тебя , продолжай!

Евген 90

25 мая 2025, 23:37:51 #3004 Последнее редактирование: 25 мая 2025, 23:42:18 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я вот не понимаю, у тебя что вообще микропенис, и из-за чего у тебя куча комплексов и ты всех пытаешься убедить в том что всем нужны такие микропенисы как у тебя и что большой ПЧ не нужен?

Тогда вопрос, а что ты забыл на этом форуме?
он психически болен, то что он пишет тут в соло(если бы я его не сопровождал комментами) просто страницы его сообщений, всякой всячины, для него - его член большой а у всех мелкие-его слова что на форуме члены размером 16на13 внимание 0.01% а все кто пишет иначе врут, понимаешь на сколько он внутри неадекватен. У него большой член! его ни кто не видел на в его случае правда! а у других мелкие, по умолчанию, он не врет) он все знает про всех, как надо и что кому надо! но спрашивает у ютуба что важнее в сексе)
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
так как у 99,9% здесь даже 16*13 нет!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наверное...ты как догадался то, сам или подсказал блогер с ютуба?) для чего в теме "какой размер на фото\видео" ты скидываешь "это"? тебя ни кто не спрашивал, ни кто не спорит про это, просто сидит и рандомно скидывает насадки, делая выводы что больше не производят... ну прошерстил шопы, увидел ассортимент не нашел больше на 17ег и? а 22на17 мало что ли(если он без насадки такой)? нужно насадку еще?) посиди давай часик- два поищи и напиши -"вот даже у производителей нет насадок на члены с 20ег, я проверял" очень полезная аналитика от тебя , продолжай!
он бы наверное просто впал в шок, когда зашел бы в какой-то бдсм шоп или шоп по типу bad dragon (очень популярная марка) где для размера Small (т.е. самый мелкий) обхват у дилдака может иметь 7.15" (18,161см)

И, о боже, для размера Large обхват 10.9" (27,686см)

И повторюсь что беддрагон очень популярный бренд. Т.е. кому то такие монстро дилдаки оказываются нужны "внезапно" :D

Поэтому весь его бред читать конечно сначала было весело, но сейчас если честно достало немного.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому весь его бред читать конечно сначала было весело, но сейчас если честно достало немного.
мне тоже было весело до поры до времени, а когда он перестал по форуму бегать и тут осел из за опалы) и читать вот это все ежедневно я уже не мог) и решил, обличать весь бред его сообщениями, чтобы все видели суть разговора и он не чувствовал себя правым т.к. просто ни кто не отвечает ему и его соло списки сообщений с умозаключениями висят тут сотнями, ну Танкиро постебет разок тот даст реакцию и опять кучи идиотизма на неделю. Ему это надо прям) доказывать тут в пустоту что-то) что-то отвратное и противное в основном. ну ок!

Alibaba1

25 мая 2025, 23:59:13 #3007 Последнее редактирование: 26 мая 2025, 00:02:29 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он бы наверное просто впал в шок, когда зашел бы в какой-то бдсм шоп или шоп по типу bad dragon (очень популярная марка) где для размера Small (т.е. самый мелкий) обхват у дилдака может иметь 7.15" (18,161см)

И, о боже, для размера Large обхват 10.9" (27,686см)

И повторюсь что беддрагон очень популярный бренд. Т.е. кому то такие монстро дилдаки оказываются нужны "внезапно" :D
а вы присматревали себе уже насадку? :)
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вы присматревали себе уже насадку? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет, он входит в 0.01 процент у кого 16на13 прикинь повезло))) он один тут такой, как раз та самая сотая, ты не попал в этот раз с вопросом! попробуй еще че нить придумать!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вы присматревали себе уже насадку? :)
Если бы вдруг я хотел использовать насадку, то я бы не сидел на этом форуме.

В принципе мне уже нет смысла здесь сидеть, все что хотел я уже получил и давно. Но иногда зайти поржать и поизучать различные тараканы в башке интересно бывает :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru