08 июля 2025, 18:55:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Robert xxx

Cruzzz

Каждому свое повторюсь те что на фото для большинства я так понимаю мечта. И это не только из за головки. Чисто имхо. 

Пысы. Я бы то же хотел форму гриба с огромной шляпой и размером хотя бы 21х18 :unsure:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую друзья, вчера встретил персонажа, уж очень массивный член и интересная форма, как думаете какой размер и головка. Даму себе с широким тазом отхватил классную
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там особо ничего непонятно, член всегда мелькает на пару секунд. Обхват предположу плюс-минус 15 см, длина может где-то около 17 см. Но все это гадание на кофейной гуще.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы то же хотел форму гриба с огромной шляпой и размером хотя бы 21х18 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все хотят :D Я тоже такой хочу))

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cruzzz,
Мечты должны сбываться :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там особо ничего непонятно, член всегда мелькает на пару секунд. Обхват предположу плюс-минус 15 см, длина может где-то около 17 см. Но все это гадание на кофейной гуще.

Хотеть же не вредно вроде? :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

23 марта 2025, 18:07:52 #2685 Последнее редактирование: 23 марта 2025, 19:49:08 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cruzzz,
Мечты должны сбываться 
не всегда
Ялды нет, считай калека

Robert xxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там особо ничего непонятно, член всегда мелькает на пару секунд. Обхват предположу плюс-минус 15 см, длина может где-то около 17 см. Но все это гадание на кофейной гуще.

Нашел лучше качество, смотреть с 41 минуты. Форма конечно мощная, теперь знаю к чему стремиться 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alibaba1

23 марта 2025, 19:54:19 #2687 Последнее редактирование: 23 марта 2025, 19:59:04 от Alibaba1
Мячты :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашел лучше качество, смотреть с 41 минуты. Форма конечно мощная, теперь знаю к чему стремиться
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пля, че там происходит - этот чувак накрашенный и в юбке :lol: Форма классная - банан вверх, длина обычная, обхват вроде хороший, наверное, плюс-минус 15 см, как я и писал выше. Скорее всего размер крутится вокруг цифр 17x15 или около того.

Alibaba1

Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru